Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Заболела девочка Катя…

Recommended Posts

Заболела девочка Катя, ей сейчас 1 годик и 9 месяцев. Требуется длительное и дорогостоящее лечение.
Помощь в сборе средств оказывает музыкальная группа «Русский Стяг», проводя серию благотворительных концертов. 8 апреля концерт прошёл и в городе Железнодорожный, в помещении, предоставленном Радиславом Фатеевым.

Администрация города пыталась сорвать мероприятие. На Р. Фатеева оказывалось давление, по отработанной методике в интернете развёрнута клеветническая кампания против него и музыкальной группы.

Ограниченное пространство зала не позволило вместить всех желающих, вошли только 200 поклонников. Собрано 48 000 рублей, все деньги пойдут на лечение ребёнка.

DSC01512-300x225.jpg

Здание центра Р.Фатеева

К сожалению, не обошлось и без провокаций. Из подъехавшего автомобиля «Ниссан» серого цвета, государственный номер предположительно К-164….197 (разглядевших точнее просим срочно сообщить на сайт или в полицию), неустановленными лицами в масках были обстреляны из травматического оружия зрители, выходящие с концерта, в том числе подростки и родители с младенцами на руках. Преступники скрылись.

По словам очевидцев, произведено не менее десяти выстрелов. Раненый молодой человек доставлен в травмпункт, возбуждено уголовное дело.

Организаторы концерта с трудом сорвали расчёт провокаторов, удержав взрыв ответной реакции славящихся крутым норовом почитателей группы.

Подробное обсуждение на сайте http://vk.com/event37499195, а фрагменты видеозаписей концерта можно посмотреть здесь:
1. http://youtu.be/rDds7aXG39w
2. http://youtu.be/vjDdZEruKoI

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...