Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

На страницах сайта то и дело проявляются защитники местной бандитской власти и их ставленника Евгения Жиркова. Один из ими нанятых пишет под ником «Сосед». Например, комментарий № 8 к статье «Кто виноват и что делать?», впрочем, как и многие другие его произведения, не только характеризуют уровень эрудиции комментатора, но и дают повод усомниться в его полноценности.

Мы не стали бы занимать внимание читателей своими наблюдениями и выводами, если бы не недавнее общение с представителем власти, просившим не называть его имени. Он охарактеризовал такое поведение провластных комментаторов проявлением болезненной реакции на точность посылов наших статей.

Например, в указанной статье есть фраза: «…они меньше всего хотят иметь конфликты: ведь жить-то в России они в дальнейшем не собираются, а в Лондоне и его окрестностях многих из них ждут наворованные деньги и загодя приобретённые объекты недвижимости. Реагировать на замечания с “туманного Альбиона” их заставляют не совесть и стыд, а страх за свою судьбу, когда придётся бежать от праведного гнева народа именно в этом направлении». Именно она заставила понервничать ближнее окружение Евгения Ивановича, и особенно его покровителей, обеспокоившихся за те самые объекты недвижимости, а главное, за подмоченную репутацию.

Думаем, мало кто сомневается в том что представитель “туманного Альбиона” Френсис Грин в самом деле был в Железнодорожном. Но, так как, по словам «Соседа» «газеты города МОЛЧАТ про этот визит», чтобы развеять его сомнения, разместим несколько тому подтверждений: фотографии и ссылку на посвященную визиту статью из газеты «Московские новости» № 43 (235) от 14.03.12 г.: “В борьбу со свалками около Москвы включились английские экологи“.

А обещанную статью в лондонских газетах разместим как только она выйдет. Датская общественность уже имела возможность познакомиться с деятельностью некоторых мелких подмосковных бандитов мечтающих стать ближе к пенсии зажиточными европейскими буржуа, настал черед английской.

Захотят ли европейцы иметь таких соседей?

DSC01483-150x150.jpg201203091309251-150x150.jpggreen-150x150.jpg

Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...