Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Общественная палата обсудила проблемы города Железнодорожный

Recommended Posts

Как мы уже анонсировали, 16 мая 2012 года В Общественной палате России с большим успехом прошёл «круглый стол» на тему «Экологические проблемы Центрального федерального округа на примере городского округа Железнодорожный (Подмосковье)».

Зал не смог вместить всех желающих, но как и следовало ожидать, никто из официально приглашённых представителей местной власти, включая Отдел экологии администрации города Железнодорожный не явился. Прислали только корреспондентов местной газеты.

В ходе оживленной дискуссии пришли к пониманию, что проблемы нашего города типичны для многих муниципальных образований Подмосковья, но у нас они выражены наиболее ярко.

Принято решение одобрить проект рекомендаций Общественной палаты РФ государственным органам власти и направить обращение новому губернатору Московской области С. К. Шойгу.

Решено продолжить обсуждение проблем Подмосковья на последующих заседаниях ОП РФ (ближайшее планируется на конец мая), представители движения «Наш город Железнодорожный» приглашены для участия.

Предлагаем жителям города присылать на сайт информацию, для включения в программы будущих заседаний.

Программу мероприятия и ссылки на видео выступлений членов делегации общественного движения «Наш город Железнодорожный» прилагаем.

Программа Круглого стола: Программа заседания Общественной палаты по городу Железнодорожный



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

Удальцов мощно выступил, жаль не до конца видео...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Его выступление называлось «Противоправные действия администрации городского округа Железнодорожный, как фактор ухудшения экологической и социальной ситуации"

Официально заявлено в программе, и было обобщающим после выступлений по конкретным проблемам. То есть - "свалку устроили, администрация не реагирует, а почему"? вот на "почему" он и отвечает, а это ведь самое главное.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Увы где участки не знаю.

Конечно Удальцов гнет свою линию, пользуясь любой возможностью.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так там выступал Красильников, он как раз из Купавны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из действий только участки в Купавне. А можно на карте тыкнуть где эти участки?

Эти участки очень хорошо видны на карте росеестра. Если через меню "управление картой" (справа вверху) включить слой "Космические снимки (СканЭкс)", то в купавне видна среди частного сектора видна полоса зелени, которая до сих пор размечена ровными квадратиками по 12 соток.

Вот кадастровый номер одного из участков: 50:50:0060107:48

Share this post


Link to post
Share on other sites

Участники обсуждения рассказали о том, что депутаты Мособлдумы крайне неохотно участвуют в отстаивании прав жителей региона на благоприятную окружающую среду, часто не находят понимания граждане и в других властных структурах.

Так оно и понятно, надо кусать больше пока при должности.

Скоро, очень скоро новый губер посадит своих на эти места - вот тогда и узнаем, что нас ждет в ближайшей перспективе(думаю минимум до окончания срока Пу.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...