Наш город Железнодорожный 59 Posted May 21, 2012 Новый подмосковный глава Сергей ШОЙГУ опубликовал на днях сообщении в собственном микроблоге в Twitter, где призвал жителей Московской области активнее использовать технические средства для фиксирования фактов нарушения чиновниками своих обязанностей. «Жители Подмосковья! Снимайте на видео разбитые дороги, разваливающиеся дома, произвол властей! Публикуйте ссылки! Самые злостные нарушения, бездействия буду приезжать и разбирать лично. По остальным вопросам направлю коллег. Давайте решать проблемы сообща», – гласит послание губернатора. Следует отметить, что в Подмосковье уже появились частные сайты, владельцы которых делают ровно то, к чему призывает Шойгу. Первые положительные результаты не заставили себя долго ждать – пристальное внимание общественности подстёгивает госслужащих более добросовестно подходить к своей работе. По информации Железнодорожный-Times p.s. Сергей Кожугетович, этим и занимаемся уже не первый год. Приезжайте, коли не шутите. Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org Share this post Link to post Share on other sites
aleksa0 31 Posted May 21, 2012 И куда скидывать фото и видео? Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,774 Posted May 21, 2012 Видео удобно скидывать в Ютуб, фотки тоже есть куда А вот со ссылками на это дело что делать - вопрос Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted May 21, 2012 носовиху починили интересно тоже благодаря ему , вчера проехался и обалдел Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,774 Posted May 21, 2012 Мда, а вдруг новый губер решит по Носовихе проехать Громов-то на вертолете летал, дороги делать было необязательно. Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted May 21, 2012 я кажется понял , ее под посадку 76го Ила МЧСовского готовят , точно )))))) Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted May 21, 2012 я кажется понял , ее под посадку 76го Ила МЧСовского готовят , точно )))))) какой-то странный в этом случае Ил, я бы сказаль "ильчик", т.к. у настоящего размах крыльев 50.5м )))))))))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted May 21, 2012 какой-то странный в этом случае Ил, я бы сказаль "ильчик", т.к. у настоящего размах крыльев 50.5м )))))))))))))))))))) это пока полосу сделали ток под правое шасси ))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted May 21, 2012 предполагается, что левое по Горьковке? Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted May 21, 2012 Мда, а вдруг новый губер решит по Носовихе проехать Громов-то на вертолете летал, дороги делать было необязательно. Громов по Горьковке ездил...поэтому ее чинят каждый год. И в Зарю раньше регулярно ездил на праздники всякие, поэтому дороги латали и бордюрчики красили. Теперь ушло все это((( Share this post Link to post Share on other sites