maRINAma Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поделюсь своими соображениями ) В последнее время много разговоров на тему керамического покрытия, так вот я расскажу на личном опыте. У меня мама себе брала сковородку, рублей за 700 наверное, просто на рынке где-то увидела и купила. Ну, и в итоге, как многие и писали, "эта сковорода радует первые три месяца, а потом начинает откалываться покрытие". В итоге выбросила она ее, потому что дальше готовить было невозможно. Наученная горьким опытом я уже выбирала более тщательно, в итоге сейчас у меня уже полгода на кухне такая красавица: Да, она, конечно, недешевая, но это действительно вещь - ни разу ничего не пригорело (готовлю без масла), покрытие как новенькое, а чистится вообще очень легко - я даже моющими средствами не пользуюсь, просто водой и губкой все отлично отмывается. Поэтому если и брать, то уже фирму, чтобы качество было на уровне. Иначе это только выброшенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Подскажите, а плита у вас какого типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maRINAma Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Подскажите, а плита у вас какого типа? Плита у меня газовая - вполне обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да, вполне обычная - только у нас все плиты электрические (стеклокерамика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня керамическая сковородка твс. Просто супер. для стеклокерамики подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Совсем спамеры офигели. Удалил ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 о. это хорошо. у меня тефалевская антипригарная - но без масла совсем - все прилипнет по любому. А как так совсем без масла? а что можно добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да, вполне обычная - только у нас все плиты электрические (стеклокерамика) Чешскую посуду Tescona посмотрите. Многим лучше TEFAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я масло добавляю. без масла получается как печеное и вкусной корочки нет. если мне надо без масла делаю в духовке, а так по мне сковорода нужна чтобы жарить. а без масла это уже не жарка : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я масло добавляю. без масла получается как печеное и вкусной корочки нет. если мне надо без масла делаю в духовке, а так по мне сковорода нужна чтобы жарить. а без масла это уже не жарка : Оливковое масло лейте Extra Virgin и корочка будет и забота о здоровье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.