maRINAma 1 Posted June 4, 2012 Поделюсь своими соображениями ) В последнее время много разговоров на тему керамического покрытия, так вот я расскажу на личном опыте. У меня мама себе брала сковородку, рублей за 700 наверное, просто на рынке где-то увидела и купила. Ну, и в итоге, как многие и писали, "эта сковорода радует первые три месяца, а потом начинает откалываться покрытие". В итоге выбросила она ее, потому что дальше готовить было невозможно. Наученная горьким опытом я уже выбирала более тщательно, в итоге сейчас у меня уже полгода на кухне такая красавица: Да, она, конечно, недешевая, но это действительно вещь - ни разу ничего не пригорело (готовлю без масла), покрытие как новенькое, а чистится вообще очень легко - я даже моющими средствами не пользуюсь, просто водой и губкой все отлично отмывается. Поэтому если и брать, то уже фирму, чтобы качество было на уровне. Иначе это только выброшенные деньги. Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,320 Posted June 4, 2012 Подскажите, а плита у вас какого типа? Share this post Link to post Share on other sites
maRINAma 1 Posted June 4, 2012 Подскажите, а плита у вас какого типа? Плита у меня газовая - вполне обычная. Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,320 Posted June 4, 2012 да, вполне обычная - только у нас все плиты электрические (стеклокерамика) Share this post Link to post Share on other sites
Kikaha 550 Posted June 4, 2012 у меня керамическая сковородка твс. Просто супер. для стеклокерамики подходит Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,488 Posted June 4, 2012 Совсем спамеры офигели. Удалил ссылку. Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,320 Posted June 4, 2012 о. это хорошо. у меня тефалевская антипригарная - но без масла совсем - все прилипнет по любому. А как так совсем без масла? а что можно добавлять? Share this post Link to post Share on other sites
NeoStar 14,451 Posted June 4, 2012 да, вполне обычная - только у нас все плиты электрические (стеклокерамика) Чешскую посуду Tescona посмотрите. Многим лучше TEFAL Share this post Link to post Share on other sites
Kikaha 550 Posted June 4, 2012 я масло добавляю. без масла получается как печеное и вкусной корочки нет. если мне надо без масла делаю в духовке, а так по мне сковорода нужна чтобы жарить. а без масла это уже не жарка : Share this post Link to post Share on other sites
NeoStar 14,451 Posted June 4, 2012 я масло добавляю. без масла получается как печеное и вкусной корочки нет. если мне надо без масла делаю в духовке, а так по мне сковорода нужна чтобы жарить. а без масла это уже не жарка : Оливковое масло лейте Extra Virgin и корочка будет и забота о здоровье ) Share this post Link to post Share on other sites