peter Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Жарить на оливковом масле? :-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Жарить на оливковом масле? :-o Да, жарите как на обычном масле, но за счёт мононенасыщенных жировых кислот получаете блюдо диетического класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня одна керамическая тескомовская сковородка, довольна. Но такого, чтоб совсем без масла жарить- не получается, прилипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня одна керамическая тескомовская сковородка, довольна. Но такого, чтоб совсем без масла жарить- не получается, прилипает. Чуток пресните оливкового масла класса Extra Virgin ничего прилипать не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чуток пресните оливкового масла класса Extra Virgin ничего прилипать не будет ) У меня муж его не любит, так что мы на кукурузном масле готовим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 где-то читала, что Extra Virgin масло для салатов и на нем не рекомендовано жарить. А жарить надо на светлом оливковом масле- не помню как оно называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedelka Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я все еще не созрела на покупку керамической сковороды. Девушки, кто пользуется, какие у этой сковороды преимущества перед тефлоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я жарю без масла. Иногда воды чуть подливаю. Сковорода TVS, плита электрическая. Преимущества - ее почти не надо мыть! С нее все само "сползает", и сковороду надо просто протереть. Тефлоновые после нее не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнкаа Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 На уровень лучше тефлоновой по прижариванию, эстетике вида приготавляемой пищи, мытью. Есть надежда,что меньшая вредность для пищи, по сравнению с тефлоновой подтвердиться исследованиями. При активным использовании покрытие истерлость до эффекта пригорания за 1 год, несмотря на то, что покупали якобы швейцарскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.