Центр ЭВРИКА 71 Posted June 11, 2012 Случайно наткнулась на сайт, где описывалось как приготовить живую и мертвую воду. И попутно говорилось о сильной пользе этих вод. Но вот попыталась найти в И-нете отзывы о лечении и результатах- и как бы "ноль". Просмотрела 100 сайтов как минимум, и в основном: как сделать аппарат дома, как и где его купить, рецепты излечения- причем одни и те же и одни и те же 3 случая волшебного исцеления. И ВСЕ!!! вот хочу спросить- у кого-то из читающих есть ли опыт этого чуда? И если есть у вас аппарат, приготавливающий водицу Ж/М - можно взять этот прибор напрокат на день-два? Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted June 11, 2012 А молодильных яблочек там нет? Узнайте пожалуйста. Я бы взял пару кг. Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted June 11, 2012 о, у меня в детстве была такая штука, но помню только факт наличия(использовали какое-то время), а вот каких-то чудесных фактов не помню)) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Наmаша Posted June 11, 2012 предлагаю переименовать тему в "маги и колдуны живые воды и элексиры" ))) заодним и продолжим обсуждение из соседней про фатиму, дабы не делать там рекламу. давайте поговорим: кто верит/знает/ пользуется услугами колдунов и волшебников и что за категория людей прибегает к таким услугам.... Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,306 Posted June 11, 2012 А молодильных яблочек там нет? Узнайте пожалуйста. Я бы взял пару кг. Это ж передоз в чистом виде! Ваша смерть будет оригинальной Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted June 11, 2012 А молодильных яблочек там нет? Узнайте пожалуйста. Я бы взял пару кг. А я хочу ковер самолет , очень удобная штука до работы без пробок добираться ))) Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted June 11, 2012 всё проще, та что из под крана в железке - живая, живности там полно. та что из обратного осмоса - мертвая. Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted June 11, 2012 А в пехорке ? )))) Не пейте из пехорки !!! Козленочком станете )))) Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted June 11, 2012 А я хочу ковер самолет , очень удобная штука до работы без пробок добираться ))) +100500 А вот более реальная идея. Может прикупить? http://www.mkprokat.ru/elektrovelosiped-yikebike Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,306 Posted June 11, 2012 А вот более реальная идея. Может прикупить? http://www.mkprokat....osiped-yikebike Посмотрел второй тест, снимаю замечание про российские дороги Но все равно нет привычного русским людям места под багаж Share this post Link to post Share on other sites