Liya 998 Posted June 19, 2012 Посоветуйте врача плз. Share this post Link to post Share on other sites
Янина 286 Posted June 20, 2012 Алексей Альбертович. Работает в хирургическом отделении ЦГБ. Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted June 20, 2012 Люба,детского или взрослого? У меня есть очень хороший хирург-андролог, но я не уверена, что он взрослый( я к нему с ребенком ездила) Share this post Link to post Share on other sites
Liya 998 Posted June 20, 2012 Люба,детского или взрослого? У меня есть очень хороший хирург-андролог, но я не уверена, что он взрослый( я к нему с ребенком ездила) взрослый. А далеко он находится? Share this post Link to post Share on other sites
987654L 4 Posted July 13, 2012 посоветуйте пожалуйста еще детского хирурга!!! Share this post Link to post Share on other sites
Liya 998 Posted July 13, 2012 посоветуйте пожалуйста еще детского хирурга!!! мы ходим к Наливкину в Ангару, но у нас нет проблем, которые надо лечить (т-т-т) Share this post Link to post Share on other sites
ddimma 893 Posted July 13, 2012 посоветуйте пожалуйста еще детского хирурга!!! На самом деле, в детской поликлинике неплохой хирург. Он же оперирует деток в ЦГБ. Share this post Link to post Share on other sites
Бауманец 10 Posted July 13, 2012 На самом деле, в детской поликлинике неплохой хирург. Он же оперирует деток в ЦГБ.Как его зовут? Share this post Link to post Share on other sites
Cvetikova 44,311 Posted July 13, 2012 На самом деле, в детской поликлинике неплохой хирург. Он же оперирует деток в ЦГБ. Подтверждаю, хороший хирург. Share this post Link to post Share on other sites