sk0r 50 Posted June 25, 2012 Подскажите где можно купить настенный внутренний блок от сплит системы... компрессор есть..а вот его нет) и вообще отдельно продают? Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted June 25, 2012 Подскажите где можно купить настенный внутренний блок от сплит системы... компрессор есть..а вот его нет) и вообще отдельно продают? может спросить у кондиционерщика Валерия,которым все здесь кондеи ставит? я отдельно не встречала нигде.а в сервисный центр обращался? Share this post Link to post Share on other sites
sk0r 50 Posted June 25, 2012 может спросить у кондиционерщика Валерия,которым все здесь кондеи ставит? я отдельно не встречала нигде.а в сервисный центр обращался? нет не обращался... хочу приценится вообще..стоит или не стоит... Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted June 25, 2012 ели будет нужно, у меня на холодильник.ру макс скидка,обращайся Share this post Link to post Share on other sites
Tuborg 6,104 Posted June 26, 2012 Подскажите где можно купить настенный внутренний блок от сплит системы... компрессор есть..а вот его нет) и вообще отдельно продают? в метро они отдельно есть. Share this post Link to post Share on other sites
sk0r 50 Posted June 26, 2012 в метро они отдельно есть. надо будет глянуть спс Share this post Link to post Share on other sites