Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Братский путь: пробег завершился, но… всё только начинается

Recommended Posts

Пробег «Братский путь» завершился. Мирная акция получила одобрение Русской Православной Церкви и властей трёх дружественных государств, вызвала большой общественный резонанс.

Ход событий подробно освещался в СМИ и на сайте http://vesvrabote.ru/begrus . Многочисленные положительные  отклики говорят о широкой поддержке молодёжью здорового образа жизни.

Есть у мероприятия и противники. Они пока сильны, настроены очень воинственно и решительно. Вот недавние примеры их действий:
- препятствие пробегу властями г. Железнодорожный (ссылка http://www.nash-zheldor.org/2012/06/bratskij-put-preodolevaya-pregrady/)
- обстрел зрителей выходящих с концерта (ссылка http://www.nash-zheldor.org/2012/04/zabolela-devochka-katya/)

Они даже распространяют видео с рекламой преступления (ссылка http://www.nash-zheldor.org/2012/05/prestupniki-baxvalyatsya-videosemkoj-strelby-v-lyudej-policiya-zheleznodorozhnogo-razvodit-rukami/ ).

Их безнаказанность хорошо известна горожанам и подтверждена обширной коллекцией нераскрытых преступлений:
- заказные убийства (ссылка http://www.nash-zheldor.org/2010/12/zaderzhany-killery-vozmozhno-svyazannye-s-merom-zheleznodorozhnogo-srochno/ )
- избиения непокорных (ссылка http://www.nash-zheldor.org/2010/11/god-nazad-po-zakazu-gorodskoj-administracii-izbili-udalcova-dokumenty/ )
- похищения людей (ссылка http://www.nash-zheldor.org/2012/03/v-podmoskovnom-zheleznodorozhnom-izbivali-i-poxishhali-nablyudatelej/)
- сожжение людей заживо (ссылка http://www.nash-zheldor.org/2012/04/xuzhe-fashistov/ )

Наличие высоких покровителей в правоохранительных органах (ссылка http://www.nash-zheldor.org/2012/06/nevidimka-banditami-zheleznodorozhnogo-rukovodit-byvshij-nachalnik-rubopa/), обеспечивает им уверенность, что организованные ими преступления никогда и не будут раскрыты.

Поджог – излюбленный и наиболее эффективный способ воздействия на неугодных (ссылка http://www.nash-zheldor.org/2011/01/utratil-doverie-tretya-zhertva-iz-spiska-vosmeryx/).

Возвращение участников пробега домой совпало с пожаром в здании Русского Православного центра в городе Железнодорожный, построенном одним из организаторов «Братского пути» – Радиславом Фатеевым. Здание Центра – неказистое, строилось много лет по кусочкам, из того что было.

Напомним, что именно в этом здании проходили собрания Общественного движения «Наш город Железнодорожный» ( ссылка http://www.nash-zheldor.org/2012/04/nam-nuzhno-zashhitit-nashu-rodinu/ ).

За что наказали Радислава? За любовь к своей стране, к своему народу, к своей религии? За то что помогает детям и подросткам? За то что пропагандирует здоровый, трезвый образ жизни и ясный рассудок? За то что неравнодушен к проблемам города Железнодорожный, и критикует нынешнюю городскую верхушку?

Центр Радислава Фатеева обязательно надо восстановить. Всем хорошим людям нужно помогать друг другу. Нужно держаться вместе в борьбе против хитрого, жестокого и беспринципного врага, который обхватил щупальцами всю нашу великую Родину, и имя которому – криминал и коррупция.

Фасад здания до пожарафасад после пожара.фасад после пожара.общий видобщий вид.севернный фасадсеверная стена зданиявосточная стена зданияспортзал.спортзал.спортзал..следы от картин1-150x150.jpg2-150x150.jpg3-150x150.jpg4-150x150.jpgpojar-150x150.jpg

Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...