Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Чёрная метка адвокату

Recommended Posts

В Железнодорожном не так много адвокатов, решающихся вести дела против городской администрации. Не благодарное это дело в коррумпированном городе.

Местные адвокаты прекрасно понимают, что защищая горожан, пострадавших от произвола властей, кликают беду и на свою голову. Это останавливает их в стремлении взяться за дело, тем более, с высокой степенью вероятности – заведомо проигрышное. Добиться в суде справедливости простому человеку, не обладающему юридическим образованием практически не возможно, поэтому так часто судьи Железнодорожного городского суда выносят решения в пользу власти.

Одним из немногих защитников, с успехом ведущих такого рода дела, является Шеина Елена Алексеевна. Её победы, особенно выигранный суд о «чести и достоинстве мэра Жиркова», вызывают раздражение у коррумпированных чиновников, и ей не раз поступали угрозы от «неизвестных».

Препятствия её деятельности чинятся постоянно. Она уже привыкла к хакерским атакам на компьютеры и отключению энергоснабжения офиса, к вопросам знакомых: «не у неё ли случился пожар?». Много времени и сил потратила на отстаивание возможности по судебному решению восстановить снятую (фактически украденную) по распоряжению начальника МУП «Управление Архитектуры и Градостроительства» депутата – бандита А. Ловчева информационную вывеску. Добилась этого, и вот новое предупреждение: в ночь с 18 на 19 июля двери офиса расписаны нецензурными выражениями, а вывеска вновь подвергнута вандализму.

Пропагандировать брань мы не будем, а вот фото изуродованной вывески приложим. Выше, как видите,  не дотянулись.

Приложим и исполнительный лист по взысканию с Жиркова в пользу Удальцова десяти тысяч рублей за услуги представителя Шеиной. Один из немногих позитивных документов в череде тех, что мы публикуем.

black_label-150x150.jpgisp_1-150x150.jpgisp_2-150x150.jpgbl-150x150.jpg

Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...