Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Теперь гореть на Керамике будет часто

Recommended Posts

«…Прошли новости по застройке этого района керамике, так что гореть будет теперь часто…». Эта фраза с форума «Ольгино – инфо» точно отражает правильность понимания горожанами причин возникновения большинства пожаров в нашем городе.

Богатый опыт смычки бандитов, властей и строителей отточенный на ул. Кооперативная пригодился и в других районах города. Свободные земельные участки в городе закончились, губернатор С. Шойгу усилил контроль за лесами, и застройщикам ничего не остаётся, как обратить внимание на кварталы ветхого жилья, к которому относится и микрорайон «Керамик».

Но сносить ветхие жилые дома хлопотно и невыгодно, поэтому пожары начались с нежилого помещения бывшего детского сада, более десяти лет занимаемого христианской общиной, выдворенной из него под предлогом возвращения детских садов детям, но не возвращенного им, а заселённого гастарбайтерами.

Да кто ж вернёт детские сады чужим детям? Застройщикам и своим детям они нужнее. Кучинская “Лесная Сказка” по сей день занята таджиками, работающими на Мортон, а «Скопа» продолжает реконструкцию здания бывшего детского сада по ул. Новая, д. 22А, выкупленного Мариной Жирковой (дочерью мэра) и Стеллой Смирновой (женой бандита «Ясного»). И плевать они хотели на распоряжения Генеральной прокуратуры и губернатора Московской области.

Выяснилось, что земля под зданием и обширная озеленённая территория бывшего детского сада обещана под застройку Мортону в качестве компенсации за неудачу в Кучинской берёзовой роще, в которой кстати тоже освобождение территории началось с поджогов.

Поэтому здание, расположенное рядом с городской пожарной частью, выгорело дотла, восстанавливаться не будет и, по словам очевидцев, пожарные только делали вид тушения пожара. Не зря их начальник Г. Попов получил свой магазинчик (обратите внимание на комментарий № 3).

Получение максимальной прибыли от застройки остаётся главным приоритетом городской власти. А поджоги стали привычным инструментом решения разнообразных проблем.

Сгоревший детсад на КерамикеРеконструкция уворованного детсададетские сады не детямДетсад на Новой до реконструкцииДетсад на КерамикеВялотекущее тушение пожара.fm-150x150.jpg

Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

ой, меня цитируют... :blush:

все таки если есть заголовок, то и статья должна быть об этом (допустим план застройки района, слушанья, потенциальные очаги возгорания в конце концов и т.п), а набор этих фактом мы уже выучили наизусть. а по теме - гори оно (ветхое жилье) синим пламенем главное чтобы без человеческих жертв.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дык в том то и финт - что незаконное фиг спланируешь по нормальному. Когда они появляются - объяснение "ой, ну никто же не думал что они там будут"...

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...