Ириша 1,312 Posted September 23, 2009 Кто-нибудь был в Анапе в октябре-ноябре? Как там? Чем можно заняться, куда сходить с ребенком? дают "халявную" путёвку в санаторий матери и ребёнка с 26 октября.. грех отказываться .. но осенью-зимой ни разу не была на юге.. В Анапе была летом, лет 10 назад.. в сентябре была в Сочах. лет 5 назад.. и как там погода? наверное дождливая?.... а дильфинарий наверное не будет работать? интересно мнение именно тех, кто был там в это время.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
balazor 1,280 Posted September 23, 2009 на хляву даже анапа в ноябре сладка. я думаю там пусто. сам в сл году в эти наверное сроки собираюсь, так что пишите отчет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Evgeny 1 Posted September 23, 2009 на хляву даже анапа в ноябре сладка.я думаю там пусто. сам в сл году в эти наверное сроки собираюсь, так что пишите отчет. Обычно 10-15, вода 16-22 в зависимости от прошлой погоды и течения. Ехать можно и нахаляву нужно. Загара не будет, но и не наш ноябрь. Только вещи захватите на 0 - было и такое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted September 24, 2009 на хляву даже анапа в ноябре сладка. +1 отдыхать-не работать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted September 24, 2009 так никто не был? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gille 124 Posted October 12, 2009 Так себе. Холодновато. Днем +20, ночью в ноябре до +5. Ветер, но в Анапе это различается из-за гор, дождик. Жил на самом Утрише, рядом с дельфинарием, там приятнее, чем в Анапе. До дельфинария есть маршрутка, такси от автовокзала - 400-500 рублей, лучше радио, а не частник. У самого дельфинария можно покушать, дешево - кафе, подороже - ресторан "Форт Утриш". Там же сходить в реликтовый заповедник-лесничество. В дельфинарий позвоните (86133) 3-07-33, 3-07-39, 4-60-07, 6-02-76 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted October 13, 2009 спасибо. едим 25 октября на 21 день.. надеюсь поймаем хоть чуток погожих денечков.. в любом случае путевка в санаторий и в приоритете лечение-процедуры.. ну и заодно погулять/отдохнуть немножко. а в дильфинарий поедим морем, на кораблике, если не закроют навигацию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Сухов 0 Posted October 13, 2009 спасибо.едим 25 октября на 21 день.. надеюсь поймаем хоть чуток погожих денечков.. в любом случае путевка в санаторий и в приоритете лечение-процедуры.. ну и заодно погулять/отдохнуть немножко. а в дильфинарий поедим морем, на кораблике, если не закроют навигацию. хочу тоже в Анапу!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted October 13, 2009 Виталий Сухов: следующее Ваше сообщение будет реклама? =))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,774 Posted October 13, 2009 Виталий Сухов: следующее Ваше сообщение будет реклама? =))) И я уже жду, приготовился Quote Share this post Link to post Share on other sites