Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Пожары продолжаются

Recommended Posts

Dogoranie-bol-nitsy--300x168.jpg

Пожар

В г. Железнодорожный сгорел терапевтический корпус знаменитой Саввинской больницы. Возгорание произошло вечером 23 июля 2012 г. Соседи вовремя заметили пламя и вызвали пожарных, погасивших начинающийся пожар внутри пустующего здания. Однако, на следующее утро оно вспыхнуло вновь, и на этот раз припоздавший пожарный расчет, по словам очевидцев, даже не пытался остановить огонь, а лишь наблюдал, чтобы пламя не перекинулось на соседний жилой дом.

Обитатели трущёб, более тридцати лет ждущие расселения, напрасно в своё время поверившие предвыборным обещаниям Жиркова снести весь квартал отслуживших свое время домов, уверены, что больница сожжена умышленно. Они предполагают, что на её месте возведут новые высотки, во всяком случае на месте этого корпуса, не вошедшего в ограждённую территорию с вывеской строительства Акушерско-гинекологического центра. Квартиры продадут приезжим, а старожилам придется продолжать влачить существование в малопригодных для проживания старых домах.

Стремление сэкономить понятно всем, но горожан пугают варварские методы расчистки территории и отсутствие ответственности за это.



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...