uventus 17 Posted August 6, 2012 Помогите, пожалуйста, найти хорошего аниматора (на дому) для детского праздника. Чтобы занял на несколько часов детишек 3х лет. И где можно в Железнодорожном заказать марципановый детский торт для дня рождения? Ездила в Юнион (гастроном), но цены и их сервис (особенно сервис) оставляет желать лучшего. А везти торт из Москвы очень дорого получается. Заранее спасибо!!! Share this post Link to post Share on other sites
aleksa0 31 Posted August 6, 2012 А сколько в Юнионе за торт хотят? Share this post Link to post Share on other sites
uventus 17 Posted August 6, 2012 1,450 руб 1 кг. Причем в каталоге всего 2 варианта стандартных марципановых тортов без выбора начинок и коржей, плюс платишь за фигурку 500 руб. Если их 5, то считайте. А тетенька (по-другому ее никак не могу назвать) сидела с кислой миной и говорила, ну что вы такой не хотите, обычный с цветочками тортик, вам марципановый подавай. И было такое ощущение, что я пришла у нее денег занять, а не торт заказать. Я в шоке была от такого сервиса, если честно. Share this post Link to post Share on other sites
aleksa0 31 Posted August 9, 2012 Ничего себе цены?! Share this post Link to post Share on other sites