kolav 21 Posted August 10, 2012 Интересные тарифы на HDTV цифровое ТВ вместе, может попробовать отказаться от электрона inetcom.ru inetcom.tv Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted August 12, 2012 И как? Интересно- быстрее/дешевле/беспроблемней- чем смайл? Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted August 13, 2012 тариф на HDTV сейчас один интересный - 900р/год у триколора. Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted August 20, 2012 где модераторы то? Share this post Link to post Share on other sites
WishMaster 220 Posted August 20, 2012 где модераторы то? в отпуске Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,774 Posted August 20, 2012 Да, не ожидал такого, и это после того как я предложил им форум в качестве идеальной рекламной площадки. Заслали какого то дебила делать "вирусный маркетинг". Идиоты. Share this post Link to post Share on other sites
WishMaster 220 Posted August 20, 2012 Да, не ожидал такого, и это после того как я предложил им форум в качестве идеальной рекламной площадки. Заслали какого то дебила делать "вирусный маркетинг". Идиоты. Одного или двух заслали-то? Или это один в двух лицах? Share this post Link to post Share on other sites
vova 42 Posted August 20, 2012 Кто-нибудь подключился? Как стабильность и скорость? Было бы неплохо, если другие провайдеры подгонят свои цены до ИнетКома, не хотелось бы прыгать туда-сюда. P.S. NetByNet оперативно подсуетился и дал новые тарифные планы Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted August 24, 2012 Сижу на Инфолайн. Смайл то есть. Устал от ставших частыми выключений. Плюс решил большой комнате iptv подключить (в маленькой у меня Триколор). Короче- решился. В понед приедут дяди и подключат меня к Интеркому. Выбрал тариф-620руб/безлимит со скоростью 70мб и телевидение 120каналов-140руб/месяц. Так что как подключат-буду делится впечатлениями. P.S. Ребята шустрые. Оставил заявку вчера в 22.56, перезвонили в 23.01, готовы были приехать "хоть завтра" Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,486 Posted August 24, 2012 Ребята шустрые. Оставил заявку вчера в 22.56, перезвонили в 23.01, готовы были приехать "хоть завтра" Главное чтобы интернет также шустро работал Share this post Link to post Share on other sites