Алешкина 0 Posted August 17, 2012 Уважаемые родители, наскольок я вникла в тему, ближайший к Ольгино кружок ИЗО это ИЗО студия "Солнышко" при ДК "Чайка". Кто ходил туда? Как впечатления? Мальчику 8 лет будет интересно? Как записаться на будующий учебный год? Кроме общего телефона ДК данных не нашла. Share this post Link to post Share on other sites
ellechka 1,689 Posted August 17, 2012 Мальчику 8 лет будет интересно, если у него есть тяга к искусству. Кружок хороший, педагог замечательный, мы ходили этот год (дочке 7 ), в следующем году не будем- не вижу особых достижений, нарисовали картинку, повесили в холле, что-то слепили- выставили в холле, направлений много, но на мой взгляд это для детей 4-6 лет интересно, чтобы мама похвалила, хотя еще раз пишу педагог замечательный и мнение сугобо личное . Сходите в школу искусств, я тоже туда собираюсь с дочкой, там вроде более серьезный подход к рисованию и не очень далеко. Share this post Link to post Share on other sites
Домовенок Кузя 323 Posted August 17, 2012 А школа искусств это в сторону керамики? Share this post Link to post Share on other sites
ellechka 1,689 Posted August 17, 2012 А школа искусств это в сторону керамики? Да, примерно напротив "магнита" на Заводской. Share this post Link to post Share on other sites
Алешкина 0 Posted August 20, 2012 Спасибо всем. 28/08 в 15-00 в школе искусств общее собрание. Там все и расскажут, по телефону справок не дают. Share this post Link to post Share on other sites
Домовенок Кузя 323 Posted August 20, 2012 Ой, а я уеду( Алешкина - напишите потом пож-та что узнали Для совсем маленьких есть там что-то? Share this post Link to post Share on other sites
ellechka 1,689 Posted August 20, 2012 Ой, а я уеду ( Алешкина - напишите потом пож-та что узнали Для совсем маленьких есть там что-то? Я ходила пару лет назад, когда дочке 5 было, сказали, что принимают с 6 лет, для маленьких как раз в "Чайке", там с 3 лет изо-студия принимает Share this post Link to post Share on other sites
Домовенок Кузя 323 Posted August 20, 2012 Спасибо,Элечка! Share this post Link to post Share on other sites
Liska 570 Posted September 10, 2012 с 3 лет в этом году не берут в Чайку. Моя дочь ходит туда уже 2 год, ей нравится. Дочке 9 лет. Преподаватель отличный. Share this post Link to post Share on other sites
ANHEN 40 Posted September 11, 2012 А мы в этом году пошли в художественную школу, которая в Павлино – на автобусе 2 от Ольгино 7 мин. ехать. Тем более, есть утренние занятия с 11:30, есть и позже, так что удобно совмещать с вечерними танцами. В отличие от Чайки в два раза дешевле, платим тим 1100 мес. и занятие по три урока, так что полноценных полтора часа занимаемся с маленькими переменками. Девочке 5 лет, в группе от 5 до 7 лет. Ребенку очень нравится, с первого урока гуашью на формате А3 такую картинку....... Это заведение точно советую.... дешевле не найдете, а главное профессионально. Еще принимают на 2012, до октября в нашу группу точно, вечерни не знаю. Share this post Link to post Share on other sites