Zhess 580 Posted August 22, 2012 какая умилительная хрень )))) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Наmаша Posted August 22, 2012 совсем рехнулись все............ надеюсь, и этих воятелей искусства посадят. и статейка есть специальная уже..... Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 477 Posted August 22, 2012 законодатели под себя статейки написали. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Наmаша Posted August 22, 2012 в этом сомнений нет. а что где-то статейки пишут для нас с вами? Share this post Link to post Share on other sites
Unlimited 850 Posted August 23, 2012 ... подпись надо менять, вместо "местный гений" на "пока ещё местный гений" и "уже не местный гений"))) а ссылка бородатая, давно уже мелькала, там "премьер", а нынче ему срок дали и посадили (на шесть лет кажется)... в президентское кресло))) Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted August 23, 2012 А я мечтаю взять машинку, посадить семью, поехать недалече в лесок, в общественный парк, поставить машинку на прилегающую стоянку с телефоном между прочем, выйти - а там чистота, деревянные беседочки, у каждой стоит мангал и большое мусорное ведро, недалеко от беседок - туалет, чистый, с рукомойниками и водой (на первой фотке), с мылом и сушилками для рук. Сесть в эту беседочку с друзьями, пожарить мясцо, покушать (пить алкоголь запрещено). Потом спуститься к речке что течет рядом, покормить птичек. Подышать воздухом. И никто с меня бабло не сдерет за это... Вот только ближайшее такое место я знаю только под Вашингтоном Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted August 24, 2012 Вот только ближайшее такое место я знаю только под Вашингтоном ну и чё, "бешенной собаке сто вёрст не крюк" зато прикинь как смачно приятелям скажешь "а смотался тут на выхах на шашлычок с семьёй, в Вашингтон, остался доволен" это ж круто млин! Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted August 24, 2012 Нечто подобное есть Серебряном бору. Только въезд через шлагбаум, машину бросишь на обочине, далее пару км либо пехом, либо на газели, а на месте окажется, что с 6 утра все столики и беседки забронированы. Share this post Link to post Share on other sites
Tuborg 6,104 Posted August 24, 2012 А я мечтаю взять машинку, посадить семью, поехать недалече в лесок, в общественный парк, поставить машинку на прилегающую стоянку с телефоном между прочем, выйти - а там чистота, деревянные беседочки, у каждой стоит мангал и большое мусорное ведро, недалеко от беседок - туалет, чистый, с рукомойниками и водой (на первой фотке), с мылом и сушилками для рук. Сесть в эту беседочку с друзьями, пожарить мясцо, покушать (пить алкоголь запрещено). Потом спуститься к речке что течет рядом, покормить птичек. Подышать воздухом. И никто с меня бабло не сдерет за это... Вот только ближайшее такое место я знаю только под Вашингтоном напротив кусковского парка в сторону Вешняковской Share this post Link to post Share on other sites