Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] То кол, то троечка

Recommended Posts

Не смотря на потуги местных СМИ и работу всей комБанды по распространению и внедрению в сознание горожан и новой региональной власти мифа о Жиркове, как о лучшем мэре Подмосковья, реальный уровень доверия ему по версии “НАИТ” составляет всего 8%. Хуже только в Одинцово и Звенигороде, где местные царьки резко “упали в глазах” жителей , в связи с оглаской дела “Одинцово – гейт“, в котором его фигурант Громов, перевел полторы тысячи гектаров лесных угодий под застройку.

В Железнодорожном масштабы помельче, в виду отсутствия у города этих самых лесов, зато подконтрольность властей криминалу и коррупция не меньшая. У нас под застройку переведены практически все городские зелёные территории: земли Совхоза декоративного садоводства, рощи, парки, скверы и так далее. Вскрытием этих гнойников и занимаются сайт и движение “Наш город Железнодорожный”. Как видим, не безуспешно.

Комментарий к нашему мэру в таблице результатов рейтинга отношения жителей к главам регионов таков: “Третий срок на посту. Очень высокая коррупционная и криминальная составляющие округа.  Усталость населения от несменяемости главы. Высокая социальная напряжённость в округе. Уровень поддержки 8%”. И резюме: “1 балл, Вероятность ухода чрезвычайно высокая”.

Немудрено, что на фоне таких провальных результатов как достижение преподносят скромную троечку из другого рейтинга, “Политического влияния“. Мол, четвёрки нынче мало кто получает, так что наша троечка это не хуже пятёрки. Хуже, Евгений Иванович, гораздо хуже. Не говоря уже о том, что горожанам “политическое влияние” их мэра, собственно, до лампочки. Больше интересует состояние дел в городе: дороги, медицина, ЖКХ. В чём измеряется это мифическое “влияние”, в количестве и марках автомобилей на которых передвигается мэр? В возможностях коррупционно обогащаться?

В органах местного самоуправления двоечникам не место. Собирайте вещички, Евгений Иванович.



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...