,,, 151 Опубликовано: 14 февраля 2015 Сдаётся мне,что не везде густота за счёт жирности.мне кажется крахмал кладут мне кажется не всегда но даже без крахмала, 20% сметана должна быть гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windhover 287 Опубликовано: 14 февраля 2015 На Новой сегодня окорок взяли - также шприцован каким-то раствором. Раньше такого не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 3 000 Опубликовано: 14 февраля 2015 На Новой сегодня окорок взяли - также шприцован каким-то раствором. Раньше такого не наблюдалось. вот это поворот надеюсь - показалось у них оборот, совсем не маленький - может в магазе кто самодельничиет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Вообще тоска с этим фермачем. Специально сейчас стала отзывы в интернете искать. Мясо тухлое через раз. Плюс ко всему ещё и хлоркой пованивает. беру на Новой, уже не хочу ходить туда. Где брать нормальное мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus 18 787 Опубликовано: 4 июля 2017 8 минут назад, RINA сказал: Где брать нормальное мясо? В Мираторге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
la-mero 4 176 Опубликовано: 5 июля 2017 А на рынке пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах