alox Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А с чего Вы взяли, что там хлеб свеже испеченный должен быть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Друг Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Тут кто то упоминал мясной хлеб...Очень интересная вещь...Особенно если не знать, из чего он делается)) Продавец в магазине скажет вам что это фарш со льдом и специями, прокрученный на куттере. А потом сравните стоимость фарша и мясного хлеба... Ну в общем это конечно на любителя, никого не хочу обидеть, но уж детям то я бы его давать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А с чего Вы взяли, что там хлеб свеже испеченный должен быть?))) Ну я в первую очередь иду туда за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Тут кто то упоминал мясной хлеб...Очень интересная вещь...Особенно если не знать, из чего он делается)) Продавец в магазине скажет вам что это фарш со льдом и специями, прокрученный на куттере. А потом сравните стоимость фарша и мясного хлеба... Ну в общем это конечно на любителя, никого не хочу обидеть, но уж детям то я бы его давать не стал... у них в составе хлеба и колбас не указано никаких вредностей особенных. только все всегда пересоленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Друг Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @Драгоценная, Вы про состав, который указан на этикетке выходящей из весов?Вы всегда верите тому что написано на этикетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @Драгоценная, Вы про состав, который указан на этикетке выходящей из весов? Вы всегда верите тому что написано на этикетке? ну а что делать-то? читать умею и не могу с этим бороться))поставлю вопрос по-другому. куда идти покупать, чтоб ребенку давать спокойно?только чур в деревню не отсылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Друг Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @Драгоценная, эх,знать бы куда идти...Но по ряду причин, я точно не в Фермач пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот и я хотела бы, чтобы указывали истинный состав колбас и др. мясных изделий. У крупных производителей хоть все подробно написано, поэтому и покупаю редко А по теме вот что, поначалу очень часто специально ходили в этот магазин и за молочкой, которую потом постепенно перестали возить (не помню, вроде из Ярославля) и за мясом и курами. А в последнее время вообще не хожу, т.к. часто стала натыкаться на несвежее мясо, липкое уже, и вдобавок запах, похожий на хлорку или что-то типа того присутствует. С курами тоже такое было. Еще раньше нравилось то, что без проблем сами нарезали несколько стейков от куска вырезки (как раз пожарить на ужин на одну сковородку) теперь говорят: "берите целый кусок" А персонал да, всегда приветливый, разве что очереди на кассе порой бывают, и кассир не всегда "на месте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мы тоже в Фермаче редко стали покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Какие диаметрально противоположные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.