,,, Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Муж 2 дня назад покупал там же и тоже окорок. Жарю 2 дня, всё нормально. а мы съели отбивнушки и вкуса мяса не почувствовали беру там редко, чаще колбаски и т.п. может раз на раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если берете редко,просто привыкли к др вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если берете редко,просто привыкли к др вкусу возможно и отсутствию воды (особенно в таком количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Слишком сухоетмясо-тоже плохо)))я вообще перешла на курицу с индейкой.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Слишком сухоетмясо-тоже плохо)))я вообще перешла на курицу с индейкой.)))) да мы от кур скоро закудахчим уже, именно МЯСА захотелось я слышала - мясо обычно сочное любое, а вот количество жидкости зависит от "нашпигованности" и корма хотя, тут видела видео про то, как кур накачивают, говорят тоже 90% идут с гелем и при варке надо первый бульон сливать, что бы эта гадость вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 да мы от кур скоро закудахчим уже, именно МЯСА захотелось я слышала - мясо обычно сочное любое, а вот количество жидкости зависит от "нашпигованности" и корма хотя, тут видела видео про то, как кур накачивают, говорят тоже 90% идут с гелем и при варке надо первый бульон сливать, что бы эта гадость вышла. Моя бабушка еще при СССР меня,девчонку,учила сливать первый бульон и вымачивать мясо,что уж сейчас говорить.я мясо сейчас покупают в тц солнечном,тоже в прошлые выходные мяса захотелось,накупила говядины и наделала домашней колбасы))))а так да,тоже ккдахтать от кур охота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 сегодня "распотрошила" второй кусок свинины, тоже окорок, но с маленькой косточкой (тот (вчера) был без косточки и подороже 340р/кг и 280 р/кг), забросила в мультю, вроде ничего, такого количества воды не наблюдается. А насчет слива бульона у кур, ну не знаю, точнее знаю, что надо, но рука не поднимается сливать самый навар, делаю это не всегда. кстати, ещё открыла сметану из Фермача (про-во Киржач), на банке написано 20%, ну не тянет она на 20, максимум 10% -жидкая, хотя и вкусная и похожа на настоящую. а колбаса мне в Фирмаче очень нравится, мы за ней туда обычно и ходим, хотя в принципе покупаем редко (тоже стараемся делать сами из мяса типа мясных рулетов и буженины), особенно радует Свиная ветчинная, она у них называется "Ветчина Столичная" 342р/кг - как в советские времена и одно мясо, т.е она настоящая и вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 на банке написано 20%, ну не тянет она на 20, максимум 10% -жидкая, хотя и вкусная и похожа на настоящую. жидкое, не бывает жирным? Киржач, хорошая молочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 жидкое, не бывает жирным? Киржач, хорошая молочка обычно чем жирнее, тем гуще да, не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сдаётся мне,что не везде густота за счёт жирности.мне кажется крахмал кладут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.