,,, Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сдаётся мне,что не везде густота за счёт жирности.мне кажется крахмал кладут мне кажется не всегда но даже без крахмала, 20% сметана должна быть гуще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 На Новой сегодня окорок взяли - также шприцован каким-то раствором. Раньше такого не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 На Новой сегодня окорок взяли - также шприцован каким-то раствором. Раньше такого не наблюдалось. вот это поворот надеюсь - показалось у них оборот, совсем не маленький - может в магазе кто самодельничиет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RINA Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вообще тоска с этим фермачем. Специально сейчас стала отзывы в интернете искать. Мясо тухлое через раз. Плюс ко всему ещё и хлоркой пованивает. беру на Новой, уже не хочу ходить туда. Где брать нормальное мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, RINA сказал: Где брать нормальное мясо? В Мираторге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А на рынке пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.