Zhess Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ужос в том, что счетчиков воды не было - еле заставили поставить. надо было сушами брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ужос в том, что счетчиков воды не было - еле заставили поставить. это для ТСЖ. думаю,если на таких усл работают/живут, кто ж эти суши делает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 кто ж эти суши делает.... у нас во всех ресторанах суши делают истинные японцы , они же буряты козахи узбеки , национальнасть неважна вообщем то главное правильный разрез глаз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у нас во всех ресторанах суши делают истинные японцы , они же буряты козахи узбеки , национальнасть неважна вообщем то главное правильный разрез глаз ) это понятно и не вызывает удивления. а вот такие уловия проживания говорят о том, что готовят явно не повара высшей категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А то там ума много надо.)) Многие хозяйки сами освоили японскую кухню. Это раньше японские рестораны были в диковинку, а теперь это как Макдональдс, фаст фуд, только подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А то там ума много надо.)) Многие хозяйки сами освоили японскую кухню. Это раньше японские рестораны были в диковинку, а теперь это как Макдональдс, фаст фуд, только подороже. если у людей нет на норм жилье, есть ли у них на не левую медкнижку.... какие-то ассоциации возникли с сюжетами из телека,когда показывают гастарбайтеров,которые что-то в подвале "готовят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 это понятно и не вызывает удивления. а вот такие уловия проживания говорят о том, что готовят явно не повара высшей категории а при чем тут условия проживания и качество продуктов и качество приготовления , помоему давно всем извечтно что чебуреки будь они горцы или азиаты в харомах в мск не живу , ты зп видела у поваров сушистов ? 20 тыщ им платят , суши кстати вертеть большого ума не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Якитория это прежде всего бренд... и ассоциация.. видимо ассоциации у Лили не вяжутся с реальностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Якитория это прежде всего бренд... и ассоциация.. видимо ассоциации у Лили не вяжутся с реальностью.. точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Смотрели сериал "Кухня"? В лучшем ресторане Москвы половина были нелегалы. Жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.