Jump to content
Sign in to follow this  
Goodwill

Магазин "Европа" - ухудшение сервиса

Recommended Posts

Замечаю в последнее время ухудшение сервиса в магазине "Европа". В целом, все по-прежнему прилично, но есть "тревожные звоночки". То почти хамское отношение от одной из сотрудниц сырного отдела, то шансон в качестве музыкального фона, то не совсем адекватные охранники и кассиры.

Большая часть сотрудников молодцы конечно, и с ассортиментом тоже все ок. Про цены говорить не буду, они выше среднего, но это уровень магазина. В общем, хотелось бы, чтобы магазин не портился. Если кто еще сталкивался с подобным, поделитесь плиз. Может из администрации кто-то читает форум и примет это к сведению.

+1.

Вчера утром впервые было замечено хабальство со стороны кассирши. Хотя быть можбыть это пока лишь отклонения в статистике...

еще момент. всегда радовали их пакеты - большие и прочные, для последующего использования в качестве мусорного пакета самый раз :) а сейчас вот уже как два дня дают маленькие пакеты, плотность меньше, а цена та же. По хлипкости пакеты возможно даже уступают атаковским. короче, экономия на спичках.

Европа отличный магазин. Жаль, что очень редко, но бывают встречаются просроченные продукты. Например сегодня, в молочке нашел банку мацони "чистая линия" с истекшим 5.09 сроком годности. Рядом несколько банок свежака :)

Жаль, что очень редко, но бывают встречаются просроченные продукты.

)))) ток мне показалось ?)))

)))) ток мне показалось ?)))

А у них что-то вроде акции было- "найди просроченный продукт, получи новый бесплатно"

Да ладно, у них всегда были и есть хабалистые кассиры. У них еще привычка есть разговаривать друг с другом или охранником криком, отчего они часто не слышат, что им говорят покупатели. Да и уши закладывает от этого базарного крика. Хорошо хоть сдачу стали полностью давать.

Зато охранник один нормальный появился-под ногами не путается, дверцы придерживает и смотрит на всех нормально, а не так как будто к ним воровать приходишь.

Нуу не знаю... Охранники всегда открывают перед тобой двери и придерживают их, все улыбаются и здороваются.

Охранники там аж приседают, чтобы в коляску вниз заглянуть. На входе и на выходе. Бесит, учитывая, что у меня модель коляски, где внизу под сиденьем лежит второй ребенок:)