Светка-Конфетка 10 Posted October 22, 2012 Народ! Срочно прошу помощи! В "Рио" сделали кошмарные фотки на говнобумаге и с говноразрешением - при сканировании качество ниже плинтуса (( Может кто возьмется или посоветует, где в Железке можно сделать фото на американскую визу (с вытекающим из этого каКчеством)? Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted October 22, 2012 что откуда вытекает? )) http://fotosezon.ru/...zu-amerika-usa/ по идее везде могут сделать https://maps.google....Q&ved=0CJYBELYD покажите скан, интересно Share this post Link to post Share on other sites
Hedgehogherder 1,273 Posted October 22, 2012 Если я правильно помню, теперь посольство США принимает фото только в электронном виде. Берете свою цифровую мыльницу, становитесь на фоне более-менее светлой однотонной стены, и фотографируете лицо и ... эээ... верхнюю часть бюста. Потом подгружаете фото к анкете. Если фото проходит по их требованиям (оценивается автоматически) - вуаля, вам не надо никуда идти. Ну а если важно, чтобы была КРАСИВАЯ фотография - ну тогда уж к фотографу, и чтобы сделал вам копию файла на флешку. Хотя, мне, как мужчине - красота фото на визе не принципиальна, главное, чтобы морда была похожа. Чтобы на границе пропустили. Share this post Link to post Share on other sites
rk3auu 175 Posted October 22, 2012 В "Рио" сделали кошмарные фотки на говнобумаге и с говноразрешением - при сканировании качество ниже плинтуса... Там на пленку, чтоль, снимают? Зачем такие сложные манипуляции: печать, сканирование? Попросили бы у них фото на флешке да и залили бы сразу амерам... Ваша история напоминает перенос документа в Ворде с компа на комп когда нет дискеты: распечатать на принтере, отнести в другую комнату, отсканировать, распознать файн-ридером и импортировать в Ворд... Анекдот, короче... Share this post Link to post Share on other sites
Hedgehogherder 1,273 Posted October 22, 2012 Там на пленку, чтоль, снимают? Зачем такие сложные манипуляции: печать, сканирование? Попросили бы у них фото на флешке да и залили бы сразу амерам... Ваша история напоминает перенос документа в Ворде с компа на комп когда нет дискеты: распечатать на принтере, отнести в другую комнату, отсканировать, распознать файн-ридером и импортировать в Ворд... Анекдот, короче... Говнофотограф срубил по-легкому говноденьги, ибо, по идее, должен знать, каким образом сейчас фото на штатовскую визу подают. Или он дважды говнофотограф, если этого не знает, а в этом бизнесе работает Share this post Link to post Share on other sites
Светка-Конфетка 10 Posted October 22, 2012 Если я правильно помню, теперь посольство США принимает фото только в электронном виде. Берете свою цифровую мыльницу, становитесь на фоне более-менее светлой однотонной стены, и фотографируете лицо и ... эээ... верхнюю часть бюста. Потом подгружаете фото к анкете. Если фото проходит по их требованиям (оценивается автоматически) - вуаля, вам не надо никуда идти. да я тоже думала таким путем пойти. Но, блин, дома подходящего фона нет (( Там на пленку, чтоль, снимают? нет, на цифровой аппарат, но на флешку не пишут, гады Говнофотограф срубил по-легкому говноденьги, ибо, по идее, должен знать, каким образом сейчас фото на штатовскую визу подают. Или он дважды говнофотограф, если этого не знает, а в этом бизнесе работает она типа и сказала "ну надо же в электронном виде", я говорю "а давайте..." а она "хрен вам..." Share this post Link to post Share on other sites
rk3auu 175 Posted October 22, 2012 нет, на цифровой аппарат, но на флешку не пишут, гады Вы попали на дурака! Обычно фотограф всегда с удовольствием пишет на флешку, он же берет в основном за печать, я вот всегда ношу свою фотку на флешке, нужна мне фотка на доки любые, я иду в любое фотоателье и там мне быстренько печатают с моей флешки в нужном формате, а платишь-то все равно по прайсу! И всем легче, мне не надо марафетится-фоткаться, ему не надо фоткать и обрабатывать.... Share this post Link to post Share on other sites
Пенелопа 14,105 Posted October 22, 2012 А чем на американскую отличается от остальных фото на визу? Я сфоткала всю семью в фотомастерской в Юнионе на 2м этаже (на эскалаторе наверх и держаться левеее, там где-то в углу). Архивы у них хранятся. На флешку всё мне перенесли за небольшой бакшиш. Делают в течении 5-10 минут. Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,489 Posted October 22, 2012 А чем на американскую отличается от остальных фото на визу? Я сфоткала всю семью в фотомастерской в Юнионе на 2м этаже (на эскалаторе наверх и держаться левеее, там где-то в углу). Да, в Юнионе мастерская давно работает. Фотки делают качественно. Сам мэр города Ж там фотографируется Share this post Link to post Share on other sites
Natasha) 6,552 Posted October 22, 2012 А чем на американскую отличается от остальных фото на визу? Я сфоткала всю семью в фотомастерской в Юнионе на 2м этаже (на эскалаторе наверх и держаться левеее, там где-то в углу). Архивы у них хранятся. На флешку всё мне перенесли за небольшой бакшиш. Делают в течении 5-10 минут. носила к ним фото на фоне обоев, там обои обрезали и распечатали, а также обратно на флешку скинули, у них за электронное фото цена в прайсе обозначена. Всем своим там и на визу и на паспорт печатала, проблем никогда не было. Share this post Link to post Share on other sites