Arina 110 Posted October 22, 2012 Ребенку 3 года (мальчик), очень активный, хотелось бы в пасмурный период посещать спортзал (именно спортзал, с мячами , матами и т.п., а не занятия фитнесом в комнате..) может у нас в городе есть такая возможность?, можно с родителями и без преподавателей, главное чтобы дали возможность пацану набегаться до упада. ну есть же всякие группы здоровья для пенсионеров, может и для "пионеров" что-то есть подобное, или семейного типа спортивные встречи. буду рада любой информации. Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted October 22, 2012 Видела группу для деток в Балашихе Планета Фитнес. Но особо не вникала что там дают Share this post Link to post Share on other sites
Lex_An 11 Posted October 22, 2012 отличные занятия вроде того что вы описали проводятся в ФОКе за оазисом. Там и бегать и прыгать и по матам лазить и на скаклке прыгать можно, я своих туда вожу. Моим очень нравится!!! Share this post Link to post Share on other sites
Malina85 833 Posted October 22, 2012 отличные занятия вроде того что вы описали проводятся в ФОКе за оазисом. Там и бегать и прыгать и по матам лазить и на скаклке прыгать можно, я своих туда вожу. Моим очень нравится!!! Там что-то в виде игровой комнаты? Какие цены? Share this post Link to post Share on other sites
Lex_An 11 Posted October 23, 2012 Там что-то в виде игровой комнаты? Какие цены? там зал , занятия без родителей, цена шикарная- 150 рублей за занятие, можно ходить хоть каждый день! С детьми занимается тренер (молодой парень). Share this post Link to post Share on other sites
Malina85 833 Posted October 23, 2012 там зал , занятия без родителей, цена шикарная- 150 рублей за занятие, можно ходить хоть каждый день! С детьми занимается тренер (молодой парень). Спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Arina 110 Posted October 23, 2012 там зал , занятия без родителей, цена шикарная- 150 рублей за занятие, можно ходить хоть каждый день! С детьми занимается тренер (молодой парень). Ой, я зайду спрошу! я про ФОК вообще забыла, что он есть! спасибо еще раз Видела группу для деток в Балашихе Планета Фитнес. Но особо не вникала что там дают спасибо! в Балашиху пока не планируем ездить, вот про ФОК - отличная новость Share this post Link to post Share on other sites
Lex_An 11 Posted October 24, 2012 Не за что, ходите с удовольствием! Там и бассейн рядом ! Можно либо самой поплавать либо после занятия с ребенком вместе! Очень удобно! Share this post Link to post Share on other sites
bratello 85 Posted October 24, 2012 Знакомая девушка - мастер спорта по тэквондо и педагог по образованию. Берет малышей с такого возраста. У нас на Орионе. Share this post Link to post Share on other sites
center-raduga 0 Posted October 24, 2012 На Орионе для детей с 3 лет стартуют занятия Гимнастика, Ритмика, "Веселая академия". Share this post Link to post Share on other sites