Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

rus

Враки про меня - 3

Recommended Posts

Ой, щас умру от смеха!!!

Запечатлею для потомков, а то опять исчезнет как статьи из прошлых выпусков серии "Враки про меня" :lol:

http://www.zhelezka-...ELEMENT_ID=1036

Статью заказывают подобно блюду в ресторане

Sr.JPGСегодня в журналистику приходят свежие силы, которые мыслят себя как разрушители устоев, смело говорят, что власть прогнила на всех уровнях, и нужно брать «дело» в свои руки. Их голос резок и громок. Тон их высказываний безапелляционный и нравоучительный. Мнение таких журналистов – истина в последней инстанции. Они готовы учить всякого. Горе тому, кто посмеет не следовать их урокам: его обвинят во всех смертных грехах. Трибуной для таких журналистов становится интернет.

Доверия к своим словам энергичные активисты добиваются, поднимая острые, злободневные, для многих жителей болезненные вопросы. В борьбе за чужие права, они не стесняются бывать в разных концах города, на всех сходках и митингах. Общественная деятельность на бескорыстных началах отнимает у таких людей все свободное и несвободное время.

Именно таким представляется в своих многочисленных блогах, активный деятель города Железнодорожного, ярый боец за права горожан - Руслан Равильевич. Он не раз открыто задавал общественно важные вопросы, связанные с улучшением жилищно-коммунальных условий в микрорайоне «Ольгино», чем заслужил всеобщее одобрение и уважение. Однако стоит вспомнить замечательный афоризм: «кто в молодости не был революционером, тот не имеет сердца, а кто продолжает оставаться революционером в старости, тот потерял разум».

И заручившись поддержкой читателей, многие топовые блогеры, в том числе и Руслан, не гнушаются за деньги «формировать общественное мнение» путём распространения нужной заказчику информации. Поэтому, если в интерактивной паутине вас искренне убеждают, что «это хорошо, а это – плохо», имейте в виду: возможно, вас обрабатывает платный «агент влияния». Кстати, доход подобная деятельность приносит не малый. Об этом свидетельствует и образ жизни Руслана.

С 2003года, сменив 5 официальных мест работы («Времена года» ; «Азбука красоты»; «Интермода» ; «Раменский С.В.» и ТСЖ «Ольгино»), заработная плата Руслана, с которой он выплачивал налоги, не превышала 3,5 тысяч рублей!

Тем не менее, это не мешает ему вести безбедное существование, иметь автомобиль марки Рено-Логан .

До сих пор не известно служил ли Руслан в армии, так как в военкомате подтверждающих документов нет.

Однако становится понятно, почему Руслан не гнушается писать заказные статьи для криминалитета. Стоит вспомнить громкое дело об убийстве предпринимателя Максима Белышева под Балашихой зимой 2009 года, которое Руслан освещал своим «бойким пером». Основной целью этих материалов было посеять смуту среди читателей и заронить подозрение, что убийцы связаны с городом Железнодорожный.

Еще в 1950 году американский писатель Роберт Сильвестр в своем романе о журналистах поставил этой профессии диагноз «вторая древнейшая». Но с одной стороны стоит автор, чье мнение порой «материально» обоснованно, а с другой читатель, который разучился иметь собственную точку зрения, и который убежден, что где-то есть некая «объективность», иллюзорным принципам которой слепо доверяет. Тем временем, доверять можно только реальным делам. Новым детским садам, школам, спортивным площадкам, ухоженным подъездам и чистым дорогам. А разрушать всегда будет легче, чем созидать. Особенно в прессе. И без тени сомнений журналисты, порой, рушат любые убеждения, растаптывают веру и высмеивают принципы. Ведь острословие куда важнее остроумия.

Ну умора!

Слабенько как-то, не находите? Маловато "жареного" :lol:

И как-то нелогично всё. "Становится понятно", но откуда? Никаких аргументов нет :)

В военкомате покопались, в налоговой покопались, в паспортном столе тоже. И пытаются что-то выдавить :)

Г-н, Жирков, и Вы за это платите? Я бы не заплатил.

Али это началась моя предвыборная компания, так понимать надо? Если единственное прегрешение - езда на автомобиле марки "Рено Логан", люди подумают - "святой" :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тем не менее, это не мешает ему вести безбедное существование, иметь автомобиль марки Рено-Логан .

А я тебе так верил, Руслан! :( А ты вон оно как, на Логане ездишь, оказывается, гадкий агент влияния ... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Убило :lol:

Особенно про рено логан.

Да ты крут Рус как я погляжу. Смотрю ты очень популярен стал в последнее время.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не виноват, они сами приходят :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Логан , 3.5 штуки официальной зп , типичный образ революционера , был бы как нормальный человек на мерсе и с Афоном , прикопаться было бы не к чему !!!! Я тебе давно говорил твои Самсунги до добра не доведут )))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да тут, поди, грузинский след можно увидеть если хорошенько поразмыслить :lol:

Но про зарплату гонят. Какие 3,5 тыщи, за такую официалку щас атата делает налоговая.

И ваще всё неправда, ответственно заявляю что статьи для криминалитета не пишу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, про Логан это очень смешно. Интересно, авторы сами-то понимают вообще что пишут?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Руслан с такими рекомендациями можно на НТВ переходить работать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или... постойте.

Так получается, что каждый мой пост в форуме - это отдельная статья. Сею смуту с 2004 года. Криминалитет снюхался с иностранными разведками получается, и нанял меня, для обработки жителей Ольгино. Чтобы значит представлял дело так что в Железнодорожном есть какие-то проблемы. Очерняю без перерыва, денно и нощно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты кстати в какой серии "враки про меня " планируешь то рас колоться ?)))) а то третья серия уже, а народ все не знает от кого ты засланный ?))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...