ВанCone 62 Posted October 30, 2012 Кто пользовался или может знает - насколько экономичнее чем обычные? расход воды уменьшится, но вот расход электроэнергии возрастет. Ели мы уберем из одного места (траты на воду) не прибавится ли в другом месте столько же (траты на электричество)? Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,774 Posted October 30, 2012 А почему экономичнее? Сам закрывается? Share this post Link to post Share on other sites
ВанCone 62 Posted October 30, 2012 да. Поднес руки, намочил, пока намыливаешь убираешь их - кран закрывается. Зубы почистить - поднес щетку, намочил, пока чистишь и сплевываешь - кран закрывается. Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted October 30, 2012 Мне кажется незначительно съэкономишь , ибо краны под которыми руки моешь зубы чистишь ты используешь меньше всего Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,306 Posted October 30, 2012 да. Поднес руки, намочил, пока намыливаешь убираешь их - кран закрывается. Зубы почистить - поднес щетку, намочил, пока чистишь и сплевываешь - кран закрывается. а отключили электричество - умываться и зубы чистить идем на кухню если, конечно бесперебойника нет, который тоже стоит денег Share this post Link to post Share on other sites
ВанCone 62 Posted October 30, 2012 а отключили электричество - умываться и зубы чистить идем на кухню если, конечно бесперебойника нет, который тоже стоит денег есть. В каждом смесителе есть т.н. бесперебойник Питание: 220 Вольт + резервное питание 6 Вольт (4 батареи типа "АА") Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted October 30, 2012 они обычно на литиевых батареях на 3-5 лет, нет там расхода эл-ва. да и вообще, токнет еще от 220. экономии не будет никакой почти, как и от LED лампочек. зато чувствуешь, какой ты продвинутый и живешь в 21м веке =) в Ашане кстати продается жидкое мыло с автоматическим диспенсером за 252рубля. у китайцев от 300р без самого мыла. Share this post Link to post Share on other sites
ScrewDriver2002 2,622 Posted October 30, 2012 Такие штуки целесообразны в местах с большим проходом пользователей. У вас же дома не макдак, да? Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted October 30, 2012 Мне кажется незначительно съэкономишь , ибо краны под которыми руки моешь зубы чистишь ты используешь меньше всего У меня лично больше всего течет воды из крана, что в ванной, правда он один на ванну и на раковину, там все- умываемся семья 4чел, простите попы детям мою) а больше всего расходуется воды при уборке, тряпочку прополоснуть и т.д. А убираюсь я каждый день))))) еще есть дурная привычка включить воду и пойти по квартире что-то делать....тоже думаю о таком кране давно))) Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted October 30, 2012 У меня лично больше всего течет воды из крана, что в ванной, правда он один на ванну и на раковину, там все- умываемся семья 4чел, простите попы детям мою) а больше всего расходуется воды при уборке, тряпочку прополоснуть и т.д. А убираюсь я каждый день))))) еще есть дурная привычка включить воду и пойти по квартире что-то делать....тоже думаю о таком кране давно))) знаете что больше всего по статистеке жрет в доме воды ? правильно САРТИР ))))) так вот надо ставить системы интеллектуального смыва именно туда , система долна определять смылась какашка или нет , и если смылась прекращать слив воды )))) Share this post Link to post Share on other sites