Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

waldех

Нужна входная подъездная дверь

Recommended Posts

На определенном этапе развития мне стала необходима подъездная дверь, поскольку то, что у нас стоит внизу, дверью не назовешь И, естественно, с дополнением: замки- не нужны, окраска- не нужна , монтаж - не нужен , уплотнители\фурнитура и т.п. - не нужны , внутреннее наполнение\панель- не нужны. Все это у меня есть . Мне нужна только правильная геометрия двери (без винтов и перекосов) , петли регулируемые\ на подшипнике (опорный или шарик в петле). Размеры дверного блока 1250х2075 . Фактически мне нужна заготовка под подъездную дверь- без ничего- по минимальной цене. Предлагайте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

так ))) Товарищь Валдекс , не надо трогать дверь , дверь как дверь , сто лет еще продверит !!!! я понимаю что у тебя есть желание весь дом разобрать и заново типо по уму собрать , но менять дверь это уже перебор .

Во первых дверь стоит денег немалых даже просто коробка и дверь без наполнения , во вторых что бы ее поменять тебе пол подъезда разворотить придется а потом заново заворотить а в третьих пусть дверями занимается организация которой мы деньги платим за обслуживание ! А то потом случись чего , скажут дверь поменяли идите нафегг .

Share this post


Link to post
Share on other sites

во многом Евгений прав!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищ Евгений имеет отношение к двери только как пользователь- открыл\закрыл, и все. Он не знает о том, что эта дверь не предназначена для эксплуатации на улице (диапазон температур эксплуатации наших дверей от +1 до +50), у нее нет теплоизолирующего слоя и прокладок. Он не знает о том, что эта дверь уже имеет сквозную ржавчину по углам, нарушенную геометрию по плоскости и разломы сварки по местам крепления петель. Он не знает о том, сколько через щели в этой двери улетает тепла , он не знает, что толщина металла на этой двери составляет 0,5 мм , и что эта дверь не имеет силового каркаса, и что дальше она будет гнуться все больше и больше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищ Евгений знает что дверь работает , открывается и закрывается , больше товарищу Евгению знать ничего не надо , до момента выхода данной двери из строя , все вышеобозначенные проблемы должна знать и устранять своевременно специально обученная организация ! А вот товарисч Валдекс выломал ручку на этой двери и повесил ее в положение хрена импотента ( то-есть на пол шестого ) и это есть не удобно и не эстетично !

Share this post


Link to post
Share on other sites

И чего товарищ Евгений не доволен, пересилился бы товарищ Валдекс в наш подъезд, многие были бы довольны!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищ Евгений не знает, что в специально обученной организации нет специально обученных людей для замены дверей, и что специально обученная организация занята только тем, что выкачивает деньги из кошелька товарища Евгения и других товарищей, практически ничего не предоставляя взамен. Замена дверей по нашему дому у них запланирована, но зная то, как их директор ,товарищ Фирсов, держит свое слово (на примере общего собрания), я бы не стал в ближайшие пару-тройку лет загадывать на замену входной группы..

Я насколько смог- настолько входную дверь утеплил, теперь там хотя-бы не дует конкретно. Так , поддувает чуть-чуть. Ручку закрепить- дело 10 минут с перекурами, можно даже засечь время, а смысл ? Ручки кованые у меня есть, очень красивые и достаточно дорогие, но крепить их на поведённую дверь ? Ну его нах. Поэтому вопрос к товарищам дверникам- есть чё ? Нужна именно заготовка под входную дверь, неокрашенная , несобранная- только чистый металл, ровно собранный. и петли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищ Валдекс, пока товарищ Евгений сопротивляется своему счастью, может быть Вы реанимируете нашу дверь и стену? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не вопрос, разумеется. Когда , во сколько ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищ Евгений не точ то бы сопротивляться , а так сказать опасается , и так же сказать не видит целесообразности в замене сей двери , ибо дверь вполне себе нормальная ! А за товарисча и Комрада Валдекса , уже по человечески переживает , не бережет себя Юрий венидиктович совсем ! То турники строит , то камеры ставит , то двери меняет , отдохнул бы ? )

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...