Zhess 580 Posted November 7, 2012 В Москве офисный служащий убил пять человек из-за несчастной любви Подозреваемый вошел в офис фармацевтической кампании, в которой он работает и произвел множество выстрелов из принадлежащих ему карабинов Сайга и Benelli в своих коллег. http://www.ridus.ru/news/52085/ вот к вопросу нахрена офисному планктону травматическое оружие , было бы у кого за поясом , может быть и отстрелялись бы от расстроенного несчастной любовью коллеги !!!! Share this post Link to post Share on other sites
rk3auu 175 Posted November 7, 2012 Подозреваемый вошел в офис фармацевтической кампании, в которой он работает и произвел множество выстрелов из принадлежащих ему карабинов Сайга и Benelli в своих коллег. Сайга была гладкой или нарезной? Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted November 7, 2012 Сайга была гладкой или нарезной? ну я то отккуда знаю , а что есть разница ? в смысле одна сильнее валит вротая слабее или что Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 496 Posted November 7, 2012 Не секрет, что ты тоже можешь повторно влюбиться. Получается и тебе нельзя давать оружие? Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted November 7, 2012 Еще нужна каска и бронежилет. и еж противотанковый перед столом а вообще страшно подумать , приходишь на работу а там коллега юрист на тебе сайгу в лицо , я этих юристов недолюбливаю и так , бездельники ))) Не секрет, что ты тоже можешь повторно влюбиться. Получается и тебе нельзя давать оружие? мне можно , я уже пережил этот момент в своей жизни ошибки осознанны штрафы оплачены ))) Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,870 Posted November 7, 2012 А никто с названием темы не попутал? Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted November 7, 2012 Среди пострадавших и его возлюбленная блин , во не мог что ли одну эту сцуку завалить , понадают оружия дилетантам !!! Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted November 7, 2012 А никто с названием темы не попутал? ну извини если что не так но ты единственный кого я знаю с карабином тут , и кстати внешний психотип у тебя подходящий эта шутка ! Только создатель темы мог попутать. Видимо личные счеты. не не , ничего личного абсолютно ! только бизнез образ ! Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,870 Posted November 7, 2012 кстати внешний психотип у тебя подходящий я постараюсь соответствовать,по отношению к тебе лично Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted November 7, 2012 я постараюсь соответствовать,по отношению к тебе лично ну вот , обиделсо , теперь точно травмат покупать надо отстреливатсо Share this post Link to post Share on other sites