Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Состоялся митинг, посвященный экологическим проблемам Балашихи и Железнодорожного

Recommended Posts

В Балашихе с участием жителей г. Железнодорожный прошёл митинг, целью которого было привлечение внимание властей Подмосковья к экологическим проблемам наших городов. В СМИ активистов это событие освещено достаточно широко, поэтому повторяться мы не будем, а обратим внимание читателей лишь на два момента.

1. Самая первая информация о митинге появилась на сайте «Официальной группы города Железнодорожный Вконтакте» уже в 21 час 48 мин. 03.11.12 г. Вот скан этого сообщения:

nokill-300x219.jpg

Евгений Иванович убивает лес не взирая на просьбы жителей?

Совершенно непонятно, что хотели сказать журналисты, опубликовав фото с митинга рядом со старой фотографией Евгения Ивановича, тыкающего палкой в сторону ёлочки. Просят не убивать, но Евгений Иванович непослушно продолжает? Евгений Иванович просит кого-то (Бога может быть) не убивать лес? Корявая попытка “отмазаться”, мол убивает кто-то другой, а я видите как рьяно сажаю? Отвлекают внимание общественности от реальных экологических преступлений, совершённых чиновниками, включая самого Евгения Ивановича Жиркова? Свои варианты пишите в комментариях.

Кстати: кто заметил, как и когда эта группа Вконтакте стала прожирковской? Что с ней стало?

Репортаж ТК «Подмосковье» тем временем вышел сильно урезанным:

2. Ни одно «официальное» СМИ не обратило внимание читателей на провокацию, организованную сторонниками властей. Ведь именно из офиса «Единой России» вышла группа подвыпившей молодёжи в количестве 20 человек, учинившая драку, часть из которой с большой неохотой была задержана полицией. Удалось выяснить, что провокаторам была выплачена сумма по 15 000 рублей, а полицейским было рекомендовано не принимать мер по предотвращению спровоцированного конфликта.

Для полноты картины прилагаем краткое видео с фрагментами выступлений, не показанными официальными СМИ



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...