ЛаД 0 Posted April 13, 2006 Возле 20 дома по граничной ул. если кто заметил на огороженной территории образовывается свалка мусора. Зимой снег грязный завозили, строительный мусор и т.д. При выезде с территории (Свалки) Самосвалы тащят за собой грязь на проезжую часть. Как Вы считаете есть ли нарушение в данных действиях ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Clever 0 Posted April 15, 2006 Я раньше не замечала, а может и не было этой свалки. но недавно прогуливалась вдоль 22-26 корпусов, мимо гаражей, и обалдела! там натуральная свалка! городская или районная! И от туда разносится мусор, наверно по всему району. Я не уверена, что это законно, но и изменить ситуацию, боюсь мы не в силах. хотя, кто знает? :why: По крайней мере узать хочется, на долго ли это, и будет ли изменения? Quote Share this post Link to post Share on other sites
badma 0 Posted April 15, 2006 Это сюда http://www.olgino.info/cgi-bin....=свалка Quote Share this post Link to post Share on other sites
Acid 0 Posted April 15, 2006 Это у нас филиал Торбеевской или Кучинской свалки организовали! На самом еле совсем не смешно, надо чтото делать! Хотя Сегрей Юрьевич прав - есть управа на помойки! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЛаД 0 Posted April 15, 2006 На сколько Я слышал что эта территория Жиркова. Давайте образец письма Я готов доставить до адресата! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Acid 0 Posted April 15, 2006 На досуге прогуляюсь, погляжу на безобразие. Можно кстати и СанЭпидемСтанцию на помойку натравить! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Clever 0 Posted April 15, 2006 . Можно кстати и СанЭпидемСтанцию на помойку натравить! А вот это мысль! интересно, СЭС у них тоже куплена? Quote Share this post Link to post Share on other sites
algrig 5 Posted April 16, 2006 А есть еще Мособл СЭС (Которая в Мытищах и им глубоко на.... кто такой Жирков, кстати есть выход прямо на главного ентого заведения) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Acid 0 Posted April 16, 2006 может давайте оценим угрозу помойки и при необходимости примем меры? Quote Share this post Link to post Share on other sites
*татьяна* 0 Posted April 16, 2006 гЙФБФБ(algrig,16 апреля 2006,11:41) А есть еще Мособл СЭС (Которая в Мытищах и им глубоко на.... кто такой Жирков, кстати есть выход прямо на главного ентого заведения) Если есть выход, надо делать что-то пока не поздно. Свалка растет как на дрожжах, каждый день из окна любуюсь. Радует, что хотя бы не пищевой мусор. Потом будет поздно. Где наше славное ТСЖ (хоть какое-нибудь) Quote Share this post Link to post Share on other sites