Jump to content
Sign in to follow this  
rus

Официальная информация от Главстрой-Эксплуатация

Recommended Posts

Сегодня 13.04.06 начата комендантская приемка 29 корпуса и подготовка его к заселению. Процедура (регламент) заселения согласован с ГМС-НЕДВИЖИМОСТЬ. Комендантскую приемку ведет "Главстрой-эксплуатация". Сдающей стороне поручено до понедельника залить крышу водой (10 см) для проведения испытания на протекание, заполнить канализационные стояки водой для проверки на геметичность, подготовить лифтовое хозяйство для приемки в действии, другие инженерные системы дома. На понедельник приглашены все участники строительства для сдачи своей доли ответственности.

Приемка будет принципиальной и объективной.

После формирования акта приемки и ведомости недостатков, при положительном результате Главстрой-эксплуатация начет выдачу ключей и заселение по утвержденному регламенту. Регламент будет обнародован.

Главстрой-эксплуатация родственных связей с ГМС и СПК не имеет.

Департамент эксплуатации и ЖКХ

ЗАО "Главстрой-менеджмент"

В.М. Марчук

Share this post


Link to post
Share on other sites

"ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ" совместно с ТСЖ "Ольгино-5", застройщиками, ОЖС-1 и 2 согласовали порядок устранения стрительного брака и конструктивных недоделок. Уточнены графики устранения. Для более полного и своевременного устранения недоделок прошу жителей мкр. "Ольгино" в письменном виде подать заявки на устранения недоделок и брака по Вашим квартирам и местам общего пользования в ТСЖ "Ольгино-5".

Дополнительно объявления будут развешены в каждом подъезде.

Информация необходима для сверки графика устранения с реальным положением дел.

Share this post


Link to post
Share on other sites

гЙФБФБ(SlavaMM,19 апреля 2006,19:25]

Приемку новых домов (корпуса 21, 23, 28 и 29) и их дальнейшую эксплуатацию постановлением главы города поручено ТСЖ "Ольгино-5"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые жители мкр "Ольгино"

Хочу довести Вам информацию о регистрации по месту пребывания.

Самым больным вопросом для жителей микрорайона был вопрос отсутствия регистрации и как следствие существенное поражение в правах.

В результате длительной и кропотливой работы с УФПВС по Московской обл. нам удалось решить этот вопрос. Каждый житель, купивший квартиру, члены его семьи могут быть зарегистрированы теперь по месту своего фактического пребываиня, т.е. в Вашей квартире.

Для осуществления регистрации в настоящее время создается объединенный паспортный стол ООО "Главстрой-Эксплуатация" и ТСЖ "Ольгино-5". О месте размещения и начале работы каждому будет сообщено лично.

Предварительно! Для осуществления регистрационных действий необходимо Представить АКт приема передачи квартиры, личный паспорт, фотрграфии 3х4, заполнить предложенные в соответствии спроцедурой формы.

Что дает регистрация по месту пребывания. Полностью легализовать свое пребывание в данной точке нашей страны, получить медицинской полис, получить медицинское обслуживание (скорая, поликлинника, больница), легальное трудоустройства в т.ч. и в г. Москве, зарегистрировать автомобиль и т. д.

Обращаю Ваше внимание, что процедура бесплатна, представлять квитанции о погашении задолженности не надо!

Вся другая информация, исходящая от других структур, якобы заботящихся о Вас не верна и вредна.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый SlavaMM!

Прежде, чем обнадеживать людей, согласуйте данную информацию с ПС г.Железнодорожный.

Лично я после совещания у Жиркова Е.И. 17.06.2006, где ГСЭ озвучила этот вопрос, была на приеме у начальника УФМС России по г.Железнодорожный МО по поводу возможной регистрации в наших домах.

Регистрация в Ольгино (в т.ч. по месту пребывания) возможна только после получения прав собственности или по решению суда. Причем, если суд вынесет решение зарегистрировать, служба подаст протест на несоответствие законодательству такого решения.

Поэтому Вы сразу обещайте доверившим Вам жителям юридическую поддержку в суде г.Железнодорожный.

По поводу того, чья информация вредна, спорить не буду, а приглашаю Вас в эту субботу на Керамическую, дабы Вы убедились в эфемерности своих обещаний.

Кроме того, мэр на упомянутом выше совещании обещал поддержку в случае возникновении проблем с устройством ребенка в дошкольное учреждение, школу и пр. для жителей, не имеющих никакой регистрации.

Паспортистка в ТСЖ "Новое Ольгино" принимается на работу с опытом работы и всеми необходимыми разрешениями.

Если Вы собираетесь заводить без согласования с жильцами очередную новую должность в "Ольгино-5", будьте любезны финансировать ее (как и всех остальных своих сотрудников) за счет Вашего учредителя - СПК "Развитие", а не из средств жильцов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выдержки из Устава ГСЭ:

"3. СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ОБЩЕСТВА.

3.1. Участниками Общества являются юридические лица:

- Общество с ограниченной ответственностью "ФАКЕЛ", Москва, ул. Б. Грузинская 60, стр.1;

- Компания с ограниченной ответственностью "АЛДЕРИНО ТРЕЙДИНГ ЛИМИТЕД", РЕСПУБЛИКА КИПР, ЛИМАССОЛ, ГЛЕДСТОНОС 84, п/я 3040;

- а также физическое лицо: Гражданин РФ Сусленков Михаил Константинович."

Хотелось бы услышать комментарии СПК.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...