Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

arena

Мама в больнице. Папу, Антона Третьякова, застрелил Виноградов.

Recommended Posts

Арина Бородина из "Коммерсанта" написала.

Семья, живут в Подмосковье. Маленькая «двушка». Бабушка с ребенком двух лет на руках. Мальчик. И еще один мальчик, 10 лет. Старший брат. Печальный взгляд. Хорошие мальчишки. Старший играет в своей комнате на гитаре папину песню.

А мама - в больнице. Ее мужа, Антона Третьякова, застрелил Виноградов.

Сначала я подумала, что маму – Алесю - тоже зацепило пулей. Но потом камера показала. Алеся (симпатичная молодая женщина) лежит в многоместной палате в совсем обычной больнице под капельницей. Она на сохранении. После гибели мужа боится потерять ребенка. То, что она ждет третьего, Алеся – по роковой случайности – узнала в день гибели мужа.

Детского садика нет, как жить, не знают, на что - тоже. Бабушка, мама Антона, плачет. Говорит, что младший все время, когда слышит, что в дверь звонят, все время думает, что это папа пришел.

Подруги Алеси пошли к Кучерене за советом, хотят Алесе помочь. Надеются, что мэр города поможет с садиком для младшего. До этого отказывали. На женщине, лежащей под капельницей, нет лица.

Масштаб горя просто страшен. И видно, что отношения в семье были самые теплые.

В репортаже есть удивительная краска. Семья Третьяковых недавно была в программе... «Модный приговор» на «Первом канале». В сюжете на РЕН ТВ показали фрагмент из нее. Муж признавался в любви своей жене на камеру, сказал, что он не может ее критиковать, потому что очень любит. И такой хороший, спокойный мужской взгляд. Внешне видно - красивая семья. И писать об этом в прошедшем времени даже как-то не получается.

И вот сына, мужа и отца убил этот нечеловек. Это горе просто пробивает экран. Когда показывают конкретную семью, которой государство по закону не может помочь, нет закона такого (репортаж – в том числе об этом), просто какой-то ужас охватывает: ну как они будут жить? Как эти маленькие мальчишки будут без отца? И как еще этой женщине придется выносить ребенка и родить уже одной, без мужа... И этот малыш уже никогда не увидит своего отца.

Я связалась с Марьяной Максимовской. Они тоже помогают Алесе и ее семье. Марьяна дала мне телефон подруги Алеси - Татьяны. Всем бы иметь нам таких подруг... Не бросили, а очень помогают.

Но было понятно, что люди делают это впервые - возможности у них весьма скромные.

Татьяна выслала мне сегодня реквизиты Алеси в Сбербанке (они открыли ей личный счет именно для помощи и поддержки ее семьи), а также есть у меня ее домашний адрес в Железнодорожном и мобильный телефон. Им очень нужна помощь. И детские вещи, думаю, для мальчишек, тоже пригодятся.

Реквизиты и телефон Алеси печатаю у себя в фейсбуке (в отделение я звонила, уточнила). Адрес домашний есть у меня, кто хочет доставить машиной помощь или сам привезти, готова его передать.

Я думаю, что просто поддержка Алесе тоже очень нужна. Но только, конечно, надо учитывать состояние. Алеся потеряла мужа и ждет ребенка, а Валентина Гавриловна, ее свекровь, потеряла сына. Она сейчас всегда с малышом, младшим сыном Алеси.

Давайте поможем, у кого есть возможность. При переводе денег через Интернет в номере отделения «дробь 030» не нужно указывать. Это только для платежа в отделении.

Спасибо!

Еще раз ссылка на реквизиты.

Адрес и телефон --в ФБ Арины Бородиной.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Подруги Алеси пошли к Кучерене за советом, хотят Алесе помочь. Надеются, что мэр города поможет с садиком для младшего. До этого отказывали. На женщине, лежащей под капельницей, нет лица.
Татьяна выслала мне сегодня реквизиты Алеси в Сбербанке (они открыли ей личный счет именно для помощи и поддержки ее семьи), а также есть у меня ее домашний адрес в Железнодорожном и мобильный телефон. Им очень нужна помощь. И детские вещи, думаю, для мальчишек, тоже пригодятся.

ничего не понимаю..

и ссылки только на фейсбук..

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://www.mosoblpress.ru/38/106160/

так чуть понятнее.. но все-равно ссылка идет только на блог ..

Семье убитого "русским Брейвиком" Антона Третьякова нужна помощь!

Трагедия этой семьи из Железнодорожного просто не может оставить равнодушным... Оставшаяся с двумя детьми и беременная третьим, вдова Антона Третьякова, убитого Виноградовым в "Ригле", нуждается в нашей помощи!

Оригинал взят у dymm69 в Поможем!!!

Друзья, прочтите до конца. Это важно. Нужна помощь. В субботу я писала уже здесь о сюжете в программе "Неделя" на РЕН ТВ о семье Третьяковых, которые остались без мужа, сына и отца. Антона Третьякова расстрелял убийца Виноградов. Его жена Алеся осталась с двумя детьми: младшему сыну - 2 года, садика нет, старшему - 10. По роковому стечению обстоятельств, в день гибели мужа, Алеся узнала, что ждет третьего ребенка. В сюжете показывали как раз, как она лежала под капельницей на сохранении. С мальчиком бабушка, мама погибшего Антона, подруги помогают. Очень тяжелый и пронзительный сюжет. Коллеги из "Недели" ей очень помогали, они и с "Риглой" вели переговоры, чтобы была выделена помощь Алесе и ее семье. Ее выделелили. Но меня эта ситуация накрыла до глубины души, потому что живым надо помогать, Алесе родить здорового малыша, который никогда не увидит уже своего отца, а старшим деткам надо расти и учиться. Живут они в городе Железнодорожный, в обычной квартире.

Тут некоторые спрашивали, как помочь Алесе и ее семье. Я вчера связалась с Марьяной Максимовской. Они тоже помогают. Она дала мне телефон подруги Алеси - Татьяны. Всем бы иметь нам таких подруг... Не бросили, а очень помогают. Но было понятно, что люди делают это впервые - возможности у них весьма скромные. Татьяна выслала мне сегодня реквизиты Алеси в Сбербанке (они открыли ей личный счет именно для помощи и поддержки ее семьи), а так же есть у меня ее домашний адрес в Железнодорожном и мобильн уый телефон. Им очень нужна помощь. И вещи, думаю, для мальчишек, тоже пригодятся, у кого есть. Реквизиты и телефон Алеси печатаю тут (в отделение я звонила, уточнила). Адрес домашний есть у меня, кто хочет доставить машиной помощь или сам привезти, готова его передать. Потому что вешать все-таки не стану, хотя ее подруга говорит, что можно, многие привозят помощь, они очень открытые люди. И все же...

Итак, реквизиты Сбербанка: лицевой счет 40817810940040119343 Балашихинское отделение 8038\030 Сбербанка России ОАО г.Москвы. ИНН 7707083893 КПП 500102001

р/c 3030181054006004004 БИК 044525225, к/с 30101810400000000225. Третьякова Алеся Александровна.

Ее свекровь зовут Валентина Гавриловна. Татьяна мне сказала, что она всегда с малышом сейчас. Мобильный телефон Алеси -***. Я думаю, что просто поддержка Алеси тоже нужна. Но только, конечно, надо учитывать состояние. Алеся потеряла мужа и ждет ребенка, а Валентина Гавриловна потеряла сына. Давайте поможем, у кого есть возможность. Кому нужен домашний адрес, пишите в личку. При переводе денег через инет в номере отделения "дробь 030" не нужно указывать. Это только для платежа в отделении.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Олеся Третьякова 32 года замужем

Длинная юбка в пол и невзрачный платок на голове. Такие наряды носили женщины кишлака где родилась и выросла Олеся. Уже двенадцать лет живет в мегаполисе, но привычку одеваться до сих пор не поменяла. Боится выходить на работу, потому что коллеги воспринимают ее как маленькую скромницу на побегушках.

и видео изъято

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему такие новости всегда создают всякие левые Новички , которым особой веры нет ... ? а ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я вообще что то не поняла ничего.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сбор денег на помощь вдове ? Топикстартер- ХЗ кто, ссылки на мордокнижие, аккаунта от которого у многих нет и не будет

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Наmаша

не наезжайте на человека. не в этот раз.... все правда. мальчик старший учится в начальной школе в 1 гимназии. моя мама недавно мне рассказала по этот случай (фамилии, правда, я не знаю ребенка, но то, что третьим мама беременна и отца убил Виноградов - так и есть). они в гимназии собирали им деньги, т.к. семья осталась полностью без комильца..... как я поняла, они в ольгино живут....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...