Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Svetlanka

Решаем вопрос поликлиникой

Recommended Posts

Модераторы, если не сюда написала - перенесите, пожалуйста.

Сегодня к нам в город приедет телеканал Россия по вопросам поликлиники, роддома, д. садов.

http://vk.com/nashzh...3412615_316/all

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблема разбрелась по разным темам, но РЕШАТЬ - это да, давайте здесь. Правильно.

Ссылки:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот, опять как оказалось это всё Удальцов подстроил :)

Но ведь мы с вами знаем, что это обращение зародилось на нашем форуме, и написано было нами.

Бедные врачи, зачем их заставляют участвовать в этом спектакле...

Уважаемый Евгений Иванович!

Трудовой коллектив детской поликлиники города Железнодорожного, прочитав и обсудив на своём собрании статью "Роды через расставанья", опубликованную в газете "Московский комсомолец" за 12.12.2012, выражает Вам своё мнение.

Вместе с тем сообщаем, что во время обсуждения данного материала некий господин, представившийся Г.М.Удальцовым, в помещении детской поликлиники собирал подписи пациентов под обращением к Вам по вопросам работы нашего учреждения.

Так как никаких обращений ни в администрацию нашей поликлиники, ни в отдел здравоохранения Администрации городского округа Железнодорожный не поступало, мы попросили зачитать его текст обращения. То, что мы услышали, нас глубоко потрясло и возмутило.

Хотим добавить, что текст обращения практически дублировал статью в газете "Московский комсомолец".

Предложив встречу и возможность обсуждения проблемных вопросов, мы получили отказ. Кстати выяснилось, что автор обращения близко знаком с бывшей заведующей детской поликлиникой, которая была уволена.

Да, проблемы российского здравоохранения коснулись и нашего учреждения, но усилиями коллектива, Министерства здравоохранения Правительства Московской области при поддержке Администрации города и Вашем личном участии оказание педиатрической помощи находится на достойном уровне.

Штат поликлиники в настоящее время укомплектован квалифицированными медицинскими сотрудниками, имеющими диплом о высшем медицинском образовании и сертификат специалиста. Благодаря помощи Администрации города за последнее время в поликлинику на работу пришло большое количество молодых врачей, имеющих хорошую лечебную школу, приступивших к выполнению своих обязанностей с большим интересом и желанием оказывать медицинскую помощь детям. В настоящее время поликлиника обслуживает более 13 тыс. детей и ни один ребенок не уходит из нашей поликлиники без медицинской помощи. Мы хорошо понимаем свой уровень ответственности перед жителями города, поэтому стараемся не допускать некорректного отношения к пациентам. К сожалению, формат обращений, опубликованных в настоящее время в сети Интернет и СМИ, позволяет сделать вывод о целенаправленном формировании негативного образа врача. Хорошо понимая стоимость опубликованного в "МК" материала, мы делаем вывод, что цель данной статьи далека от реального желания помочь в решении существующих вопросов и заказной характер данного материала очевиден.

Мы точно знаем, что проблемы, существующие в муниципальном здравоохранении, хорошо Вам известны и Вы уделяете их решению большое внимание.

Мы не хотим быть разменной монетой в чужих политических играх. Вся эта клевета отрицательно сказывается на моральном климате коллектива, отвлекает нас от нашей основной задачи - предоставления детскому населению города качественной медицинской помощи. Мы любим свой город, своих жителей, мы гордимся своей профессией и, как и прежде, будем делать все, чтобы Вам не было стыдно за нашу работу.

Уважаемый Евгений Иванович, мы видим Вашу работу в городе, ценим её и убедительно просим Вас оказать содействие в размещении обращения нашего трудового коллектива в СМИ города и газете "Московский комсомолец". Спасибо за внимание к здравоохранению. Надеемся на Вашу поддержку и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

коллектив детской поликлиники города Железнодорожного.

Дальше там подписи: http://vk.com/wall162287582_1391

Share this post


Link to post
Share on other sites

Написал там как было дело, на всякий случай скриншот снял - вдруг сотрут...

Вот оно, "Совещание по итогам" нашего обращения:

BW_kVHbjozM.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ууу... Ну что ж за непробиваемость-то такая!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жирков во всем политические игры видит.

Если мамы хотят адекватное медицинское обслуживание - значит, они покушаются на его карьеру(((

Интересно, подписи-то удалось собрать?

Подписи 14 декабря были предъявлены Жиркову

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странная реакция руководства поликлиники. Им в лицо говорят люди, что у них проблемы, а они говорят - это ложь. С таким руководством ничего не изменится. Надо взять их за руку и провести по поликлинике.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...