Jump to content
Sign in to follow this  
nataliy

5: ул.Главная, д.2

Recommended Posts

Здравствуйте! Мне очень нравится "гулять" на этом форуме. Но не нравится, что нет никого из корпуса № 5 по ул. Главной. Может быть, этот дом не относится к Ольгино?

Share this post


Link to post
Share on other sites

nataliy, вроде относится :) Мы тоже недоумеваем, где жильцы корпусов 4 и 5.

Ну Вы будете первой :) Может, постепенно народ подтянется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо всем откликнувшимся! С надеждой на участие пусть даже не соседей по корпусу хочу обсудить следующие вопросы: 1. близость к корпусам 4 и 5 ж/д полотна (честно говоря, мы с мужем только летом обратили на это внимание, а зимой, когда покупали квартиру, почему-то не заметили) - не нарушены ли строительные нормы? 2. чего ждать от Дионикса как от застройщика? (прочитала в газете г. Троицк статью о том, что ДЭЗ вынужден проводить очень серьезный ремонт в доме В-52 серии ПД-4, сданном Диониксом чуть более года назад). Или это не слишком удачная серия дома? 3. юридические аспекты (но это позже).

-----------------

Share this post


Link to post
Share on other sites
гЙФБФБ(nataliy,12 июля 2004,11:28)
1. близость к корпусам 4 и 5 ж/д полотна строительные нормы? 2. чего ждать от Дионикса как от застройщика?

3. юридические аспекты: хочется понять цепь взаимодействий

5к/Ac/8э/3к

1. Хорошие стеклопакеты + кондиционеры и народ живет как-то на садовом кольце или еще где шумно всегда, наш 9-й тоже близко, но не думаю что это проблема, люди ко всему привыкают ;-)

2. Увы, ждать самого худшего. В одной местной железкинской газете ужасы домов построенных диониксов описывали - всё криво, везде дыры, вплоть до того что из лифтовой небо видно, и лифт постоянно вырубался от дождя итд итп.. Хотя может это предвыборная муть была, кто там от дионикса рвался к власти?

3. С этим вам мы не поможем, у корпусов 4-5-6, 9 и 19-28 свои независимые "комплекты" инвесторов, заказчиков, застройщиков, подрядчиков итд...

секция "А" это как? это которая к дороге ближе, так в доках? почему не 1 или 2?

(а подпись настройте в панеле управления)

Share this post


Link to post
Share on other sites
ну наш 9-й как раз, я так понял, отгорожен от полотна и шоссе 4 или 5-м корпусом. Конечно не очень приятно жить рядом с транпортными артериями, но тут уж действительно кондишн с генератором кислорода и стеклопакеты для звукоизоляции помогут. Только вот все-таки летом лучше открытые окна и свежий воздух за окном, чем кондишн в закупоренной коробке. Но люди и вправду ко всему привыкают :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
гЙФБФБ(tcpap,12 июля 2004,11:41)
секция "А" это как? это которая к дороге ближе, так в доках? почему не 1 или 2?

Секция "А" - это самая дальняя от ж/д - так она называется в документах. А секция "В" - самая близкая к ж/д. Так нам сказали, что она практически вся состоит из муниципальных квартир - кому-то из очередников очень не повезет, особенно тем, кто окажется в торцевых квартирах.

 Автономный вопрос по качеству строительства корпуса 5. Сейчас я вижу, что плохо заделаны швы между панелями с торца дома. Как вы думаете, внешние швы строители еще будут дополнительно заделывать? Пока ведь корпус не покрашен.

 А еще я видела домофон на двери корпуса 22. Это что - для муниципальных секций или подарок всем от Гламосстроя? А на корпусе 5, интересно, будет или для каждого дома "свои подарки" (например, сантехника или стяжка пола или домофон)?

 По-прежнему недоумеваю: где мои соседи?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня была у своего Корпуса - работы идут весьма активно. "Коробка" готова, окна - до 10-го этажа. Повесили "люльку", заделывают швы (такими длинными "шлангами"), белят. Заносили межкомнатные двери в муниципальную секцию. При мне приехала бетономешелка. На территории - "производственный беспорядок" - трубы, бетонные кольца, кирпич, "взрытая" земля.  Подъезд в секции "А" еще не сделан. Учитывая вышеперечисленное, чисто гипотетически, когда можно предполагать ГК? (условно считая, что не будет проблем с подводом коммуникаций и оформлением земли). В Миеле обещали конец сентября (слабо верится).

Share this post


Link to post
Share on other sites

поздравляю 5-й корпус с разборкой крана - монтаж окончен!

сняли забор со стороны жилгородка, во дворе отсыпают гравий, ставят бордюрный камень.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давайте знакомится :))

Трешка в 5 корпусе, секцию к сожалению не помню :)

В понедельник поеду на объект, попытаюсь зайти в квартиру с профи строителем, для оценки предстоящих работ по приведению будующей квартиры в жилой вид.

Цифровика к сожалению нет, так что будет письменный отчет о состоянии стен, потолков, стеклопакетов....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...