Аня79 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я тоже разочаровалась в местной "свежей" рыбе. В последнее время как-то не везло. Покупаю теперь только замороженную привезенную рыбу. Недавно, по маминой рекомендации, попробовала рыбку с мудреным названием, буду на нашем рынке - обязательно запишу . А может кто-нибудь знает - продаются тушки без голов, размером с ладонь. Очень мясистая, не жирная, хребет легко отделяется, как у минтая, часто попадаются тушки с икрой, по вкусу очень напоминает нашего окуня! Очень нам понравилась эта рыбка, дети едят с удовольствием. Покупаю по 2 кг сразу. Рыбка похожа на морскую навагу, хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а мне кажется, что это Нототения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а мне кажется, что это Нототения)) Точно! Она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а как Вы ее готовите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а как Вы ее готовите? Размораживаю, чищу (рыба с чешуей, но чистится мгновенно и легко), обваливаю в соленой муке и обжариваю. Затем перекладываю ее маринадом в глубокой кастрюльке. После этого не тушу (чтобы сохранить целенькими тушки), а просто даю постоять и пропитаться соком овощей. Маринад готовлю из моркови, лука и помидор - все примерно в равных количествах - тушу в сковороде под крышкой с небольшим добавлением растительного масла. Очень вкусно, но ребенку маленькому я бы конечно ничего не жарила, а просто отварила-бы, или на пару приготовила. Рыба сама по себе очень вкусная - сладенькая, сочненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я тоже разочаровалась в местной "свежей" рыбе. В последнее время как-то не везло. Покупаю теперь только замороженную привезенную рыбу. Недавно, по маминой рекомендации, попробовала рыбку с мудреным названием, буду на нашем рынке - обязательно запишу . А может кто-нибудь знает - продаются тушки без голов, размером с ладонь. Очень мясистая, не жирная, хребет легко отделяется, как у минтая, часто попадаются тушки с икрой, по вкусу очень напоминает нашего окуня! Очень нам понравилась эта рыбка, дети едят с удовольствием. Покупаю по 2 кг сразу. Нототения, моя мама почему то называет ее мутотень ? Нототения, моя мама почему то называет ее мутотень ? Нам тоже очень нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мамочки, а подскажите, какой творог покупаете деткам. Ну для творожников, запеканок... Какой съедобный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.