Перейти к содержанию

:)))


Mashaku

Рекомендуемые сообщения

- Да я на работе двери ногой открываю! Я там самый крутой!!

- Ты там самый тупой, у тебя на работе двери автоматические.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

- Да я на работе двери ногой открываю! Я там самый крутой!!

- Ты там самый тупой, у тебя на работе двери автоматические.

:rolleyes: :lol::)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Китайское правительство решило больше не помещать фотографии на паспорта.

- Почему?

- Зачем?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Решила посмотреть погоду на яндексе, открыла.. потом справа увидела бегунок "Я ХОЧУ ПОГОДУ", она показывает где заданная погода в настоящий момент (в каком городе), эту стрелочку можно двигать от минс 50 до плюс 50.. почитайте что пишут от плюс 42 до 50 и от минус 4...

особенно понравилось на +50 , -40, -50 =))))

вот ссылочка

http://weather.yandex.ru/

Изменено пользователем Ириша
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Записки наших работников:

1. Будем реально смотреть на вещи, Гвинея – одна из беднейших стран мира, и люди здесь голодают, а взгляд голодного человека на этот мир совершенно другой..

2. Живут в: хижинах с соломенными крышами (большинство), вблизи крупных поселений - в домах из полых цементных блоков, близ завода работники живут в многоэтажках, которые тут смотрятся диковато..

3. При этом они очень приветливые и открытые, социальные отношения на первом месте, тем более что такое деньги не все в стране знают, а кто знает, прибрали все доходы страны так основательно, чтобы большинство никогда не было озабочено, что это…

4. Но один родственник или одинокий старик не останется на улице или в беде, это они молодцы.

5. Жизнерадостные, отзывчивые, чего и от тебя ждут, поэтому искренне удивляются, если не даешь мелкую денежку попрошайке. Кстати, если попросишь в шутку у него, даст, искренне и от души. Вот как.

6. Живут большими семьями, кланами, часто встречается многоженство. При этом частенько именно первая жена против, чтобы муж заводил вторую, и он слова поперек не может сказать ;

7. При этом очень сильная межплеменная вражда, основных проживает 4 на данной территории

8. Отношение к белому человеку как к мешку денег, не обмануть которого просто грех. Но если не получается, не расстраиваются, а проникаются еще большим уважением. Например, я здорово теперь с ними торгуюсь, снижая цену раз в пять и больше, раньше было намного хуже ;

9. Пара парней, которые держатся за руки – это друзья, так положено у мусульман, и не надо ничего домысливать

10. С женщинами здороваются за руку. Камарад камараду рад. О, ужас :rolleyes: ;

11. Враждовать лучше не стоит, ни с коллегами, ни с простым народом. На работе по нарастающей это грозит: обида – саботаж - явный саботаж – забастовка, просто с людом: обида же – открытый конфликт – провокации – обращение к колдуну (марабу), чтобы он тебе гадость сделал. В общем, люди общительные, всегда можно договориться, а то зачем оно нам, все вышеперечисленное?

12. Кстати к колдунам ходят по всем поводам. Добрые мысли: заговорить на удачу, деньги, от врагов защитить, от болезни уберечься. Черные мысли: отвороты, сглазы, болезни, беды другому человеку.

13. Исторически некоторые племена были в услужении у других, поэтому если человек может себе позволить нанять домработника или садовника, будь он белый или черный, он это делает, к обоюдной радости. Одному доход, другому - чистота и порядок

14. Привычка придти к патрону и попросить взять на работу, повысить категорию, или даже просто поесть – не зазорно, а все потому, что в семье так принято. Брат идет с старшему брату и говорит о своих нуждах, и тот помогает, потому что семья большая и он не может помнить обо всех, попроси – и получишь. Нам это сложно принять :unsure: ;

15. 2 вещи современного мира, плотно вошедшие в их жизнь: мобильные телефоны и автомобили

16. Такси – это многоместный транспорт гибкого маршрута (даже на переднем сиденье едут двое, иначе платишь за 2)

17. Большинство гвинейских машин выглядят, как пережившие вторую мировую,

однако эксплуатируют их безжалостно, грузя тюки в две высоты авто с углем и скарбом, отчего они иногда заваливаются на бок

18. Телецентр – это будка обычно 2*2, в который счастливый обладатель телефона дает другим позвонить за определенную плату

19. Диких африканских животных… уже давно всех сожрали, либо вывели. Вывести зверье возможно бездарно губя природу, а именно выжигать гектары и гектары лесов, чтобы собрать и продать уголь, мелкий заработок деревенских жителей. Так флора и фауна исчезает стремительно и крайне обидно..

20. Кто остался: косули, антилопы (едят их активно), видимо, сколько-то леопардов, судя по новым шкурам на базаре, обезьяны, белки обнаружились…вроде и все из приличного

21. Кто останется, что бы не случилось: крокодилы, вараны, змеи в большом количестве, летучие мышки, птички всякие веселенькие, и малярийные комары

22. Домашний скот. Коровы, бараны, козы, курицы, утки. Все вполне среднеевропейского вида, не считая впалые грустные бока, и спортивную физическую форму (читай, одни жилы). Уточнение: домашний скот кормить не модно и потому не практикуется.

23. Площадь лесов уменьшается, однако растительность все равно буйная, климат, знаете ли, благодатный

24. Фрукты: ананасы, бананы, манго, карамболь, маракуйя, гуаява, загадочный коросоль он же гуанабана ,цитрусовые, овощи и полуовощи: папайя, авокадо, батат, маниок. Из нашего родного, чего уж никак не ожидаешь увидеть на африканской земле: картошка, морковка, помидоры, огурцы, свекла, лук, арбузы. Чего ужасно хочется, но все равно нету: черешня, малина, клубника, персики, киви.. ээх..

25. Бананы – это как сорняк, вырастает, где вздумается, хорошо хоть плодоносит. Пока один дохлый росток петрушки пробился у меня на огороде, банан издевательски возвышался на метр, а его никто не сажал ;) ;

26. В целом природа красивая – горы, сочная зелень в сезон дождей (май-октябрь), типично засушливые виды в сухой сезон (ноябрь – апрель), океан опять же, правда мутный у берега и грязноватый

27. Белозубые улыбки (солнце=витамин D+кальций и все это круглый год)

28. Кожа: от загорелого у племени пель(фула), до темного у сусу, малинке и форестьеров, иссиня черных тут нет

29. Пятки светлые, да, но чаще оранжевые, так как земли тут рыже-красные, полные той самой руды, ради которой мы тут сидим и трудимся

30. Кожа гвинейцев кажется плотнее нашей и надежней, что ли ;) ; Хотя руки всегда сухие, как пергамент

31. Одежда всегда пестрая и яркая, и гвинейцам это удивительно идет, становится скучно он наших привычных серых тонов городской жизни

32. Прически гвинейских мужчин просты и незатейливы (налысо), тогда как женщины плетут косы редкой красоты, у каждой на голове узор удивительной красоты, даже у маленьких девочек. Еще в моде парики с прямыми волосами.

33. Африканский колоритный маникюр с рисунком до первой фаланги пальца. Встречается е часто, но впечатляет.

34. Белый цвет кожи, у далеких от очагов цивилизации жителей, вызывает от восторга до сочувствия, типа как же вы без кожи-то..

35. Детей носят за спиной, а на голове- все остальное, что мы взяли бы в руки.

36. Запах родины человечества ударяет в нос еще на трапе самолета – горячий, влажный воздух пропитан всем, и не всегда это все приятно. В общем, первое впечатление самое острое – попадаешь в парник, где народу как в час пик. Как-то так. Привыкается быстро ;) ;

37. Тем, кому не хватает подобного рода ощущений, достаточно забуриться вглубь африканского рынка, где запах… это непередаваемая смесь ароматов гниющих фруктов, разделанного и гниющего мяса, жареных шашлычков, кукурузы, потных тел, раскаленной земли, пластмассы и т.д. и т.п…как у Зюскинда, прямо ;) ; ну незабываем в изнывающей жаре и рыбный рынок , разумеется (вышеупомянутый автор навеял воспоминания)

38. Наш городок в горах, поэтому воздух тут свежее и лучше, чем в столице Конакри на влажном побережье

39. Местная кухня не завлекла меня ну нисколько. Батат – это сладкий картофель (посыпьте обычный сахаром и попробуйте), еда вся жирная, часто за счет пальмового масла, чтобы максимально дешево стать сытым, основной продукт питания – рис. Мясо далеко не у всех, и не всегда.

40. Рыба, дома дорогая, здесь легко доступна по цене – барракуды всякие, лоты, дорады, красный/розовый карп, а также дары моря – жуткие живые монстры-лобстеры, огромные креветки (гамбасы и коммандосы), крабы и прочие

Продолжение следует…

41. Делать снимки на улицах, мягко говоря…, нежелательно. Официально это вроде даже запрещено, но шанс получить по шее и лишиться камеры есть всегда. Живет в местных некое отторжение этого факта, якобы увезут белые домой фотографии, а там смеяться будут.. А жаль, есть удивительно красивые лица, и немало..

42. Дополнение к п.41. Многие места на вольной природе фоткать также опасно для жизни. Возьмем, например, мосты через реку Кункурэ. Это военный (!) объект. Чудо, а не простота, видимо, что такое спутники, и какие они делают снимки из космоса, тут никогда не узнают и не поверят.

43. Если тебя остановила полиция и требует штраф за ремень (даже если все гвинейцы страны его никогда не пристегивали), отсутствие документов и т.д., извернуться не получится, однако стоит поторговаться, и не жалеть на это времени. Результаты торгов впечатляют.

44. Грозы здесь адские… Земля, насыщенная металлосодержащей рудой, как магнитом притягивает эти яркие щупальца, которые освещают все небо. Просто дождь – редкость. Сказать, что гром сильный – ничего не сказать, дом у меня содрогается, как в последний раз. Пока держимся ;

45. Вечер при свечах отныне не вызывает романтических переживаний, поскольку отключения электричества – вещь обычная, однако мы во Фрие - просто осчастливленные, т.к. свет дает завод, к тому же выход есть, шумный дизель-генератор. А вот в Конакри, вроде столица и все такое, света нет регулярно… Керосиновые лампы – forever. Помню детишек в зале прилета аэропорта, которые пришли туда, чтобы делать уроки при свете…

46. Все мальчишки играют в футбол так, что поневоле засмотришься. И тренируются, как взрослые, честное слово

47. Собаки, в основном, рыжие дворняги, такие, знаете, потомки собаки Динго.

48. Кошки имеют интересную особенность – охотятся стаей. Видела это их проявление как защиту от собак, и как охоту на крыс (они здоровее кошек просто)

49. Забастовки. Любимая тема гвинейского народа по любым поводам. Бывают общие, санкционированные профсоюзами («спасибо» французам), и народные (баррикады, погромы, ибо камень – оружие пролетариата). Обычно заминаются военными, ежели сами военные не бастуют.

50. «Благодаря» профсоюзам, практически не реально уволить работника, замучаешься.

51. Если твоего сотрудника нет на рабочем месте, это значит, что: часы молитвы/ у кого-то крестины или свадьба или похороны (тогда массовое отсутствие)/забастовка, опять же/ или же (в сезон) уехал на паломничество в Мекку

52. Болезни. Малярия повсеместно, местные переносят обычно легко, белым же приходится пить таблетки, ставить капельницы с хинином и т.п. Особенно активны комаришки в период смены сезона сухого на мокрый и наоборот. Дизентерия – да и понятно, т.к. грязно просто. Ну и всякие радости типа холеры, у местных, кто берет непонятно какую воду из сомнительных источников

53. Белье сушат разложенным на земле, потому что есть некие мошки, которые откладывают яйца на белье, если его повесить, а потом могут попасть в кожу. Не вижу принципиальной разницы, ну да ладно, есть факты.

54. Именно здесь гигиена становится священной для белого человека, моешь руки перед едой, после рукопожатий, после денежных купюр и т.д. Все фрукты, овощи моешь мылом, или раствором марганцовки

55. Кстати, деньги. Деньги в Гвинее пахнут, причем очень выразительно… банкноты (слишком пафосно звучит применительно к местным бумажкам) - старые, грязные и порой их просто страшно взять руки

56. Сумерек нет. В 7 утра солнце выскакивает, в 7 вечера падает за горизонт. С изменением +/- полчаса в течение года

57. Луна лежит, как тарелочка, а не вертикально, и это не глюк. И звезд на небе намного больше, чем нам дома показывают.

58. В святой месяц карем, мусульманский пост, начинается нечто. Гвинейцы изматываются донельзя. Молитвы, молитвы, молитвы. В светлое время есть и пить нельзя, в 17ч. женщин отпускают с работы, т.к. к закату они должны наготовить на всю семью, и трапеза начинается в ночи, когда аллах не видит, после молитвы и перед следующей молитвой. С утра на работе – люди-призраки.

59. Музыка… это отдельная история. Народная музыка Гвинеи заунывно-тягучая, зовущая за мылом и веревкой в даль светлую, однако проверено, что все зависит от количества виски. Популярный нынче диджей ВолоссО из Кот Д’Ивуар приобщил массы к хитрому рваному, уже узнаваемому ритму. Вот это уже и нам по душе, хотя тоже не всем ;) ;

60. Лучшее, что может найти белый, чтобы подстричь свою косматую голову, - это салон, который содержат ливанцы, они хотя бы имеют представление, что такое прямые волосы и как с этим бороться. Кроме стрижки, клиент получает еще ворох волос на шее и лице, которые смывает с себя сам, уже по прибытию домой. Признаюсь, я была тут в салоне первый раз за два года совсем недавно, выведав у французов, где ж таки стригутся белые женщины ;) ; Видимо, это единственное место, не побоюсь этого слова, в стране. Чудеса прогресса, мне даже помыли и уложили волосы.

61. Злачные места в столице есть, любой степени злачности. Европейцы обычно ходят по нескольким известным ресторанчикам, в число которых входят как французские, ливанские, так и парочка китайских. Ночные клубы - несколько приличных имеется, однако сложности возникают, см. выше про музыку.

62. По магазинам мы ездим в столицу, Конакри. Крупных магазина там три. Продукты – импорт из Европы и арабских стран. Вина французского много привозят. Это хорошо ;) ; В нашем городке с этим туго, на рынке пара лавок (кстати тут любой сарайчик гордо именуется бутик) торгуют тем, что привозят из Конакри из тех же супермаркетов.

63. Русское застолье, с его обилием еды, предполагает обжираловку, за счет салатов всяких, разносолов, нарезок и проч.. Приглашаешь так гвинейцев к себе на такое застолье из антропологического интереса - просто поговорить, про культуру, историю, понять особенности менталитета - раскрыть что называется. Типа русский и гвинеец - братья навек. Гвинейцы ( а приглашенные - люди не самые бедные, сотрудники завода), увидев стол, выпадают в осадок, радуются как дети, набрасываются на все и сразу. И потом начинают в открытую собирать все в пакеты, т.к. все, что есть на столе - добыча гостя, так что вчерашнего оливье не дождетесь. При этом перед собирательством вежливо попросят пакет у хозяина. Самое смешное, непьющие люди вместе с едой пытаются забрать и выпивку

64. Регистрируют новорожденных… ну годам к пяти, и не потому, чтобы посмотреть на результаты естественного отбора, а просто сначала покрестили, и ладно, а перед школой – куда деваться, приходится ;

65. Хлеб. Французский пример багета прижился в Гвинее прочно и навсегда, вдоль дорог всегда можно купить свежеиспеченного, но лучше выбирать места проверенные, т.к железная тачка, на которой лежит товар – не друг гигиене

66. Свадьба – дело отнюдь не молодых. Родители часто выбирают пару для первого брака, а если собственный выбор дитяти не устроит их – свадьбе не быть. Один, у нас работает, уже третью невесту матери приводит, и все не так. То – из другого племени (плохо), то сословием не вышла, так и мается в свои 32 года. 

67. Кстати если в хозяйстве имеется несколько жен (а это почет и уважение мужчине), они живут раздельно, даже в разных районах города. И ни одна никогда точно не знает, когда именно к ней придет муж. Как в том анекдоте: «Жена думает – у любовницы, любовница – что у жены, а сам – работать-работать..»

68. Язык общения с местными ( теми, кто не имеет образования) отнюдь не французский, а его гвинейская интерпретация, которую может освоить каждый приезжающий. На заводе он гордо зовется бокситский (боксит – руда, которую добывают) и представляет собой набор слов и фраз гастарбайтеров Средней Азии в России, если представить, что они говорят на французском «Натьальникааа…» «Моя, твоя понима-аать.»

69. Вот интересная закономерность наблюдается. Если на заводе перебои с топливом, то в городе тоже, еще и беспорядки по этому поводу могут организовать. Украсть-то негде, хи-хи..

70. Спроси у не сотрудников, зачем городу завод. Ответ не замедлит себя ждать – «ну как, воду и свет давать в город. И все, в общем-то.» Еще и побузят, ежели перебои случатся. А глинозем? Что это? Из него алюминий делают потом? Да это все сказки белых

71. Еще одно упоминание про такси. Кроме заполнения машины до краев в салоне (представьте в «запорожце» 15 человек), места на заднем бампере (стоячее) и на крыше (сидячее) тоже платные!!! Причем последнее – дороже. И все это при том, что водители – такие же гонщики, как наши маршрутники, разгоняются до 100 км/ч, время – деньги.

72. Уезжая в отпуск, придется посмотреть далеко не в одни честные глаза гвинейца, который (даже смутно знакомый) может запросто попросить привезти из России бесплатно ему мобильник, обувь (не применет уточнить размеры для всей семьи) и еще что-нибудь ценное, вручая подробный список. Простота…нет, ни с чем не сравнима.

73. В первый день Нового года у гвинейцев начинается загадочная миграция, когда они все перемещаются к источниками воды, а в основном , к морю-океану. Попавший в этот праздник жизни, белый рискует решить, что песок на пляже почернел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке

шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр- в отличие от остальных он

хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал,

что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.

Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка- нехай сидит в берлоге и не

высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и сьеденных медведем собратьях и порченной малине, что

уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле еле и то по очкам, добавляло

крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было,

то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.

Гром грянул неожиданно- если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил

привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того

давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...

Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес.

Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем,

что бы извиниться.

Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя.

Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты

заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...

Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в филосовских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой- когти у медведя

длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное

и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.

Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в

чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.

Еще не рисковал огрести петух- в силу того, что просто не мого поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался

мирить всех подряд. Правда получалась это неважно- козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные

вопли откуда-то сверху.

За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на

берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с котого

хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды

было мало.

Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и вслучае чего, вся движуха шла по их

головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто

будет прислушиваться к мнению закуски.

Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, чесно говоря удобным моментом, лихо затер

козлиные метки на ведушей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой- даже ежу было понятно, что козлу сейчас

ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он

далеко, а медведь- под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.

В кустах тихо радовался заяц- несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продалжал держать

нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии от всяких

козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно.

Райс:

Алло, алло, мой генацвале,

Давно в Тбилиси не была.

Как там дела у вас в Цхинвали?

Как там в Абхазии дела?

Саакашвили:

Все хорошо, my dear Кондолиза,

Дела у нас хухры-мухры,

Жаль только вам мы в качестве сюрприза

Не вышлем бочку Хванчкары.

С ней ерунда, пустое дело,

На складе бочка погорела,

А в остальном, my dear Кондолиза,

Все хорошо, все хорошо!

Райс:

Алло, алло?

Михо, какая драма,

Моя сгорела Хванчкара,

Но почему, Михо, твоя охрана

Пожар складской не пресекла?

Саакашвили:

Все хорошо, my dear Кондолиза,

Все хорошо, как никогда,

Для кандидата в НАТО все капризы

Судьбы – сплошная ерунда.

А с бочкой что — пустое дело!

Она со всем портом сгорела,

А в остальном, my dear Кондолиза,

Все хорошо, все хорошо!

Райс:

Алло, алло?

Мой генацвале!

Какой неслыханный удар!

Как вы под боком это проморгали?

В каком порту у вас пожар?

Саакашвили:

Все хорошо, my dear Кондолиза,

Живем мы в общем без проблем,

А если есть какие-то сюрпризы

— Скорей смотрите CNN.

Сгорели базы с портом вместе,

Пылает в Поти все предместье,

А в остальном, my dear Кондолиза,

Все хорошо, все хорошо!

Райс:

Алло, алло?

Михо, сгорели базы?

Ах, до чего ж мне тяжело!

Нам CNN тут врет – скажите сразу,

Как это все произошло?

Саакашвили:

Хотели мы, my dear Кондолиза,

Задрать абхаз и осетин,

По вашим текстам дали антрепризу,

Медведа, думали, позлим

И мы напали на Цхинвал,

Но там Медвед давно нас ждал,

Ударил "Град" и "Искандер",

Пожег он наши БТР,

Мы не доели свой чурчхел,

И Путин быстро нас уел,

В засаде армия сидит,

Из калашей по нам гвоздит,

А тут Багапш и начудил,

В Кодори фронт второй открыл,

А "сушки" по небу летят,

Бомбят нам базы все подряд,

И вентиль с нефтью перекрыт,

Баку-Джейхан давно горит,

Потом кадыровцы пришли

И нас конкретно отъ*бли,

Приплыл тут крейсер – как в кино

Пустил он весь наш флот на дно,

Послал нам снайперов ГУАМ,

И вот ГУАМ трещит по швам,

Дымятся базы и порты,

А в русских СМИ сидят скоты,

Россия всюду, там и тут,

К Тбилиси русские идут,

Взываем к помощи ООН

И шлем депеши в Вашингтон,

Гэбня нас рубит на шашлык,

И демократии кердык,

Медвед всем нам устроил шмон,

И уже поздно пить боржом,

Он порт наш в Поти разбомбил,

Снаряд тут в склад и угодил,

На складе ж бочка Хванчкары

Пропала, не хухры-мухры.

А в остальном, my dear Кондолиза,

Все хорошо, все хорошо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...