ВРЕДНОСТЬ 979 Posted August 31, 2005 Народ тут массово заинтересовался причинами смены моего имиджа... :cosmos: Придется сознаться, что это - результат обесцвечивания перекисью водорода моих рыжих усов и бакенбард! :sumo: А я думал, ты просто фильтр поменял. И стал мыться по утрам не рыжей водой, а чистой. ("А некоторые, между прочим, лапой умываются!" - это явно про Ольгинцев, у которых утром и вечером воду отключают) Я ПАЦТУЛОМ !!! :alc: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Тайна_Партии 0 Posted August 31, 2005 А я думал, ты просто фильтр поменял.И стал мыться по утрам не рыжей водой, а чистой. И типа сразу к фотоаппарату (аж просохнуть не успел): посмотрите какой я оказывается крассивый... когда чистый! А я и не догадывался! :joke: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin 1 Posted August 31, 2005 какой я оказывается крассивый... когда чистый! А я и не догадывался! :joke: Угу. "Вы не смотрите, что по нику я вредность! В душе я - белый и пушистый!" (ударение во 2ом слове 2го предложения добавить по вкусу) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Тайна_Партии 0 Posted August 31, 2005 Ишшшо один котяра в наших рядах Quote Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin 1 Posted August 31, 2005 В списке тем сегодня прямо хедлайны в газету: Кому доверит укладку ламината вредность? Кому доверит укладку ламината Тайна_Партии? (типа: читайте в свежем номере "Ольгинского Комсомольца"!!!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Тайна_Партии 0 Posted August 31, 2005 да там было лучше: Чертова вонь (Тайна_Партии) Чертова вонь (rk3auu) Чертова вонь (Ириша) Чертова вонь (rus) И т.д. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fantasm 0 Posted August 31, 2005 В общем аффтары сегодня жгут, пашол делать скринсейвы D) Quote Share this post Link to post Share on other sites
servas 0 Posted August 31, 2005 Приходит Тимошенко к Ющенко грит ему: - Слышь Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал.. - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
marych 2 Posted August 31, 2005 Вот. У людей история. ИМХО очень перекликается с темами нашего форума. ------------------------------------------ Собралась семья обои клеить. Жена мужу говорит: - Сходи к соседям снизу - они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали. Он пошёл, ему сказали: "Шестнадцать". Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идёт к ним. Говорит - Вам чё, сволочи такие - сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось! Ответ: - И у нас столько же осталось... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,311 Posted September 1, 2005 Понравился автар сегодня ..у rus... "Аватара отключена за неуплату".... таких аваторов еще не было... :joke: Quote Share this post Link to post Share on other sites