Драгоценная 4 030 Опубликовано: 15 февраля 2013 в пищевую пленку.на стол ставила в тарелочках воду, рис, начинки, делала не по рецептам, а исходя из собственных вкусов и того, что есть. эх, не могу найти свою фотку в роллами. когда-то постила в кухню, но когда и куда не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 1 313 Опубликовано: 15 февраля 2013 А как Вы коврик для суши используете? Просто я в первый раз использовала его как он есть, а потом мне подсказали, что его надо в пищевую пленку заворачивать, тогда не надо его мыть будет и на дольше хватает. во! хорошая идея.. а я каждый раз его "драю" .. итак набор Милари: Ириша 1 шт. Natusiiik - 1 шт. а в мультиварке никто рис для суши не делал? я раньше часто готовила. а сейчас ленюсь. да и не все у нас едят, а мне особо нельзя. поэтому если приспичит, проще пару наборов заказать. а я наоборот хочу сесть на легкую диету ... все подруги едят роллы и суши без ограничений и худеют вот только действительно лень их катать/лепить . поэтому и мечтаю о наборчике п.с. я в последнее время тоже чаще заказываю (в пирате) но как то все таки не бюджетно получается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusiiik 369 Опубликовано: 15 февраля 2013 в пищевую пленку.на стол ставила в тарелочках воду, рис, начинки, делала не по рецептам, а исходя из собственных вкусов и того, что есть. эх, не могу найти свою фотку в роллами. когда-то постила в кухню, но когда и куда не помню А воду в тарелочках для чего ставили? Для ножа? Старая фотка моих начинаний. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katida 91 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) насчёт уксуса/соуса для суши советую брать розовый, он как-то более что ли вкуснее, нежели белый! а вот как одну из начинок советую попробовать положить шпроты, но сразу говорю это на любителя (мне нравится, а вот мужу что-то неочень понравилось, хотя это всё зависит от самих шпрот!) сыр "филадельфия" заменяю обычно на "альметта" с зеленью или обычный! во! хорошая идея.. а я каждый раз его "драю" .. итак набор Милари: Ириша 1 шт. Natusiiik - 1 шт. а в мультиварке никто рис для суши не делал? а я наоборот хочу сесть на легкую диету ... все подруги едят роллы и суши без ограничений и худеют вот только действительно лень их катать/лепить . поэтому и мечтаю о наборчике п.с. я в последнее время тоже чаще заказываю (в пирате) но как то все таки не бюджетно получается.. попробуйте заказать в Кои суши, нам с мужем нравится! а ещё неплохо готовят и по цене нормально в Павлино, называется Суши бокс (находится в магазине "Алми"), к сожалению у них сайта нет, а прайсы брать надо непосредственно там (если что у меня их телефон есть) Изменено 15 февраля 2013 пользователем katida Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 1 313 Опубликовано: 15 февраля 2013 насчёт уксуса/соуса для суши советую брать розовый, он как-то более что ли вкуснее, нежели белый! а вот как одну из начинок советую попробовать положить шпроты, но сразу говорю это на любителя (мне нравится, а вот мужу что-то неочень понравилось, хотя это всё зависит от самих шпрот!) сыр "филадельфия" заменяю обычно на "альметта" с зеленью или обычный! попробуйте заказать в Кои суши, нам с мужем нравится! а ещё неплохо готовят и по цене нормально в Павлино, называется Суши бокс (находится в магазине "Алми"), к сожалению у них сайта нет, а прайсы брать надо непосредственно там (если что у меня их телефон есть) я заказывать пробовала много где.. остановилась на Пират пицце - САМЫЕ ВКУСНЫЕ! (есть у нас отдельная темка для обсуждений ГДЕ ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ) но в любом случае самим делать ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, поэтому и темку завела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katida 91 Опубликовано: 15 февраля 2013 я заказывать пробовала много где.. остановилась на Пират пицце - САМЫЕ ВКУСНЫЕ! (есть у нас отдельная темка для обсуждений ГДЕ ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ) но в любом случае самим делать ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, поэтому и темку завела С этим я согласна! Да и своими руками))) очень приятно и ВКУСНО а если набор "Мидори" заказать, он когда придёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 1 313 Опубликовано: 15 февраля 2013 С этим я согласна! Да и своими руками))) очень приятно и ВКУСНО а если набор "Мидори" заказать, он когда придёт? а я ещё не узнавала ... хочу для начала понять есть ли желающие и сколько примерно.. помню перед НГ звонила в разные фирмы.. там разные варианты доставки и самовывоза, как и наличие .. в основном курьером было и стоило почти столько же, как и сам набор ..(до Железки) и так же поняла, что цена доставки от количества не зависит вроде думаю как наберем хоть штучек 5 - узнаю позвоню как и что .. (там по ссылке есть телефон для опта .. вдруг проскочим ) п.с. если кто найдет дешевле и проще - велкам.. мне все-равно где брать .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 15 февраля 2013 вода, чтоб смачивать водоросли перед тем,как класть рис и для ножа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta 81 Опубликовано: 15 февраля 2013 меня давно мои домомучители просят роллы сделать,а я все не настроюсь их крутить,а с набором можно поиграться!Я тоже в списке наборчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена(Pompot) 38 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ириша, меня запишите на один набор. Решила тоже накрутить сушек к празднику))) А листы Нори нужно смачивать перед тем как на них выкладывать начинку. Кто-то пишет что не нужно, кто-то смачивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах