Tsnat 47 Posted February 16, 2013 ищу хорошего врача Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted February 16, 2013 ищу хорошего врача У меня очень хороший доктор, но в Москве. Если интересно дам контакты в лс Share this post Link to post Share on other sites
Tsnat 47 Posted February 16, 2013 да. будьте добры, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
К@рина 2,716 Posted February 16, 2013 У меня очень хороший доктор, но в Москве. Если интересно дам контакты в лс И мне тоже пожалуйста можно. На всякий случай. Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted February 16, 2013 Всем ответила) Учтите, что запись к ней недели за 3 точно Share this post Link to post Share on other sites
imari7 27 Posted February 17, 2013 Огнев самый популярный доктор, принимает в Медгаранте. Share this post Link to post Share on other sites
К@рина 2,716 Posted February 24, 2013 Огнев самый популярный доктор, принимает в Медгаранте. Мужчина Я вообще к ним стесняюсььь ходить Правда хороший? Share this post Link to post Share on other sites
Bodya 5,545 Posted February 25, 2013 Котельникова. Хожу к ней в Ангару. Врач опытная, в возрасте, много лет работала заведующей в нашей гор.больнице. Share this post Link to post Share on other sites
Cvetikova 44,311 Posted February 25, 2013 Котельникову все хвалят, а я так скажу обратное. Когда лежала в больнице на сохранении, со мной лежала девушка с аналогичным случаем. Так вот, когда ей стало плохо, Котельникову дозваться нельзя было, а когда наконец пришла, то ребенка (плод) не стала спасать, а сделала чистку (пардон за подробности). Буквально через день у меня случилась похожая ситуация, но мне повезло что дежурила не Котельникова, а Бочкова, и она не стала торопиться. И вот моему дитю слава богу уже 11 лет. К чему весь рассказ? Что понятие хороший и плохой врач очень индивидуально. Share this post Link to post Share on other sites
imari7 27 Posted February 26, 2013 Огнев самый популярный доктор, принимает в Медгаранте. Мужчина Я вообще к ним стесняюсььь ходить Правда хороший? Личное выбор к какому врачу ходить. Но в среднем у гинеколога бывает около 20 пациенток в день, а иной раз и больше. Огнев очень популярен и запись к нему за не делю-две. . Share this post Link to post Share on other sites