Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] То был не лес, то был мираж…

Recommended Posts

Защитники криминальной городской власти с маниакальным упорством пытаются внедрить в сознание горожан, что действия Евгения Ивановича Жиркова на посту мэра города поддерживаются большинством жителей и, якобы, лишь кучка обиженных из корыстных побуждений льёт грязь на любимого народом мэра и стремится к захвату этой самой власти.

Используются грязные приемы, от обвинений в подкупе корреспондентов центральных СМИ, до явной клеветы на активистов движения «Наш город Железнодорожный».

Властями замалчиваются факты многочисленных возмущений горожан безумной застройкой города, и вызванными ей транспортными, бытовыми и социальными проблемы. Более то, надуманные «социальные победы» выдаются за достижения и широко рекламируются в СМИ.

А тем временем обращениями инициативных граждан завалены все возможные инстанции. Одним из «свежих» таких примеров является прилагаемая жалоба гражданки Н.В. Погореловой, из за недоверия Жиркову, не по адресу отправленная ею в ГКУ МО «Мособллес».

Мы публикуем также эмоциональное обращение Натальи Погореловой ко всем жителям города, которое поступило и в адрес нашего сайта:

Здравствуйте Уважаемые жители г.Железнодорожный!
хочу призвать всех граждан, кому не безразлична судьба ЛЕСА в Павлино!!! и питомника деревьев в нашем городе!!!!!
Скоро мы оказывается расстанемся с нашими лесами а это около 115 га Лесного массива которому насчитывается ВНИМАНИЕ  около 140 лет!!! Так как его вырубят, и продадут с аукциона. Потому что в 2010 г. его поразил короед и все ели сейчас стоят “мёртвые”. Когда приезжал Лесной комитет то сказали, что будут высаживать маленькие саженцы 10-15 см, но вырастут они примерно лет через 30!!!! Пропало так просто и безответственно столько леса.Мало того что у нас одни свалки и заводы вокруг, так мы ещё и без леса остались.
Далее, нещадно вырублен питомник с каштанами, яблонями, акациями, клёнами, лиственницей, за ул.Маяковского, и уже начали строится многоэтажки!!!!!!!!! Мною был получен ответ, что якобы не нашли этот микрорайон и моё письмо будет отправлено в Администрацию г.Железнодорожный. а раз там идёт строительство, соответственно, поздно, потому что деревья вырублены и тут же сожжены, а так как это оказывается собственность города, то “что хочу то и делаю” с этой землёй!!!!!!!! Вот такой беспредел творится у нас ” как говорится “под носом” а мы все молчим, ездеем на работу, ходим в Метро и Ашаны и спим, думая, что нас этого не коснётся!!!!
tel:      + 7 916 471 51 32

E-mail: 
NPogorelova@gmail.com

Ссылка на статью про новый микрорайон: http://www.nash-zheldor.org/2011/05/varvarskaya-zastrojka-mikrorajon-centr-ili-odinnadcat-detskix-sadov/

Прилагаем также карту-привязку новой застройки к местности.

O-rassm.-obrashh.-Pogorelovoj-150x150.jpO-rassm.-obrashh.-Pogorelovoj-001-150x15zheldor_center_map-150x150.jpgforest-150x150.jpg

Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...