Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

Мы долго ждали, когда “мурзилки“, или по более меткому определению жителей города “жироботы Желдорнаха” пообщаются онлайн с реальными жителями города. Ну не всё же самим с собой переписываться. И вот это случилось, в комментариях к невинному казалось бы интервью с новым жителем нашего города: http://zheldor-city.livejournal.com/172290.html

Обязательно почитайте всё обсуждение под статьёй, оно очень интересное. Итог: жироботы в смятении, призывают скорее забанить нарушителей спокойствия. Взывают к какой-то “совести”, мол негоже плохое про родной город говорить. Обвиняют во всём какого-то “Жору”.

И не в состоянии ответить на простые вопросы жителей, например: если администрация не в ответе за Носовиху, электрички и прочий транспорт, зачем застраивать город? Почему не подождать? Куда спешите, заслуженные строители? В Италию, на заслуженный отдых?

“Родная наша” пресс-служба администрации! Мы не имеем к комментариям никакого отношения. Честно! Это пишут люди, обычные жители города. Они молодые, умные и весёлые, им ваша липа видна на расстоянии. Учитесь общаться по-взрослому! Ну, или уж баньте всех несогласных.

p.s. Ответ на задачку из предыдущей статьи. Администрация Железнодорожного за 2012 год выделила 3 (три) квартиры ветеранам, и 7 (семь) квартир – очередникам. Итого – 10 (десять) квартир. Это данные из брошюры, распространенной на собрании по поводу ежегодного отчета главы города.



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...