rus 18,776 Posted March 12, 2013 Многие не знают, что я не занимаюсь коммунальным хозяйством в Ольгино, а работаю в Москве в косметической компании руководителем отдела рекламы и ещё нескольких Дык вот, хвастаюсь. Очень ждали этот запуск, таможня будь она неладна... Я кроме общего руководства созданием облика, фоток и презентаций, лично рисовал дизайн всех кремов, то есть буковки Limoni_snail_repair.pdf Limoni_Aquamax.pdf Приятно видеть свою работу "вживую" Наша косметика продается в салоне "Комильфо" на ул. Жилгородок, кисти точно. Может и крема там будут. Так что, если видите нашу декоративную косметику - попробуйте, а если понравится - смело покупайте. Есть очень удачные товары, например лаки, блески, помада. Производятся на лучших фабриках Европы, где все крутые марки делают. А по цене - дешевле. Крема, кстати, сделаны в Корее. Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted March 12, 2013 Красота какая. Так ты ж еще и талантливый Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,864 Posted March 12, 2013 Руслан - молодец!!!зачет!!! Преподы бы твои наверно не возгордились бы тобой, робототехник, но такова сейчас страна..... Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 477 Posted March 12, 2013 Супруге от хвастов что-нибудь перепадет? Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted March 12, 2013 Ничего себе) неожиданно!) Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,864 Posted March 12, 2013 Супруге от хвастов что-нибудь перепадет? неееее,даже зарплату не приносит,все больше бьёт Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted March 12, 2013 Вот сижу и думаю - как этот экстракт слизи улитки получали? У меня ульки 6ть лет жили..... оказывается обладала ценнейшими животными! Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted March 12, 2013 Спасибо Супруге перепадает Вот сижу и думаю - как этот экстракт слизи улитки получали? У меня ульки 6ть лет жили..... оказывается обладала ценнейшими животными! Да, сейчас экстракт улитки - "последний писк". Как получают не знаю Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted March 12, 2013 ну она солюнявится когда ее щекотят.... А нарисовал виноградку. Красиво нарисовал! Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted March 12, 2013 Поддержи отечественного производителя! Косметику мы производим в России, только вот сама "масса" поступает из Италии или Франции, упаковка - из Китая или Гонконга, или из Кореи. Карандаши из Германии. Ну там мировые лидеры. Share this post Link to post Share on other sites