alox 9,732 Posted March 23, 2013 Собственно, подскажите кто знает- где большой выбор и адекватные цены. Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted March 23, 2013 мне кажется, что свою люстру можно найти абсолютно неожиданно и необязательно при большом выборе. ну у меня по крайней мере так. последнюю люстру(собственно первую в новую кв)) для кухни) нашла в большом ТЦ на ш энтузиастов, перед съездом на мкад. совершенно случайно. взгляд подает на люстры от 40 000, а тут попался двойник дорогой люстры за смешные деньги). причем сразу не заметила ее, продавец подсказал, когда услышал мои вздохи по поводу цен)))еще родители привезли роскошную люстрю+2 бра из эмиратов. тоже оч дешево. Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted March 23, 2013 Я купила все люстры во всю квартиру у фирмы одеон лайт, есть сайт в нете, но я покупала на сп, экономия около 10т А так большой выбор в оби Share this post Link to post Share on other sites
ScrewDriver2002 2,622 Posted March 23, 2013 Оби, леруа... Share this post Link to post Share on other sites
Inna_2 477 Posted March 23, 2013 Я купила все люстры во всю квартиру у фирмы одеон лайт, есть сайт в нете, но я покупала на сп, экономия около 10т+1 причем есть СП, где можно купить продукцию разных производителей. Тоже недавно закупались. Share this post Link to post Share on other sites
Инна_К 375 Posted March 23, 2013 ПОдсважите плиз адрес СП? Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted March 23, 2013 Интернет , идешь на любой строительный рынок магазин и тд , выбираешь списываешь сфотаешь артикулы , дальше в Яндекс , -30 а то и минус 50 , когда делал ремонт , на владимирском тракте вот эта фигня стоила три штуки , манагер мне в уши просто @@@@ла из двух дыр что это эксклюзив только для них , купили в какой то интнрнет шаражке за тыщу ! ! Share this post Link to post Share on other sites
ElenaI 28 Posted March 23, 2013 Одеон лайт - очнь красиво и выбор большой. Покупала сестре в сп. На рынке люстра стоила 21, ей досталась за 14 тыс. Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted March 31, 2013 ПОдсважите плиз адрес СП?Sptovarov.ruВ разделе все для дома- ремонт Share this post Link to post Share on other sites