Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

Активизация в информационном поле и новый поток предвыборных обещаний Евгения Жиркова (далее просто ЕЖа) на участившихся встречах с горожанами свидетельствуют о начале его предвыборной компании,  задолго до официального объявления. В основе компании, как всегда, тотальная ложь. Статья “Павлу Гусеву подсунули “липу””  - красноречивый пример лжи, взятой на вооружение «руководителем современного типа». Расхожее бандитское словечко – «типа», в данном случае, весьма к месту.

Громкие преступления: заказные убийства, воровство из бюджета , подпольное производство водки , торговля оружием , избиения городских активистов , сожжения мешающих застройщикам ветхих домов вместе с жильцами и Русского православного центра , захват муниципальной собственности – рейдерство и другие, организованные местными властями в связке с криминалом и стражами порядка, в Железнодорожном никогда не расследуются, не доходят до судов и укрепляют устоявшееся мнение горожан, что наш мэр – «типа руководитель», более того – «типа сильный руководитель с высшим образованием».

Ложью как средством для достижения успеха в наше время никого не удивить, использует её ЕЖ везде и во всём. Начиная от невыполненных предвыборных обещаний по завершению строительства школы , продолжая её в заказных статьях про несуществующие успехи и достижения в решении социальных городских проблем. Сквозит она и в мутных деталях его биографии. Например, на  одной из “желдорнаховских” пиар-страничек имеются данные об его обучении. Вот только, что закончил, где и когда получил, и получил ли вообще образование ЕЖ – понять из них невозможно.

Начнем со школы. Известно, что родился он в городе Скопин в 1960 году и закончил школу № 1 этого же провинциального городка на Рязанщине. Но на личной страничке в Яндексе, видимо, с претензией на принадлежность к московской элите и вопреки народному наблюдению: «Девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки вывести нельзя», указана школа № 1 города Москвы.

На этом неувязки не заканчиваются. Оказывается ЕЖ, одновременно с обучением в первой Московской школе с 1967 по 1977 годы, параллельно с 1970 года по 1976 год учился и во Всесоюзном заочном инженерно – строительном институте. Видимо, крепко привитые в детстве навыки и «знания» на факультете «Городское строительство» и помогают ему вести варварскую застройку ставшего «родным» для него города.

Ложь ложью, но правил без исключений не бывает. Подобно шилу, которое в мешке не утаишь, торчат иглы правды – матки из ещё одного “желдорнаховского” литературного шедевра «Превращение Жиркова Евгения Ивановича в шар с иглами». Не врут и строки – «Мания величия заставляла Жиркова Евгения Ивановича ставить себя над всеми людьми», из другого великого произведения: «Евгений Иванович Жирков отменил опричнину». «Маниакальное Величие» подтверждает и «скромное» название его газеты – «Мой город Железнодорожный».

ЕЖ силён, мы не питаем иллюзий – отлаженная выборная система не даст осечки, и в сентябре ЁЖ выберет себя на очередной срок. Если только не… Что? Пишите в комментариях.



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я на http://zheldor-city.livejournal.com/ задал вопрос по поводу поджога Православного центра. Хотелось бы услышать комментарии обоих сторон по этому вопросу. Комментарий со стороны администрации там есть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я на http://zheldor-city.livejournal.com/ задал вопрос по поводу поджога Православного центра. Хотелось бы услышать комментарии обоих сторон по этому вопросу. Комментарий со стороны администрации там есть.

ссылку дай на коммент.

 

кампания началась - раздают бесплатно газету мой город

 

щас вот наткнулся, помучался посмотреть

ну очень слабо наш ЕЖ выступает, неконкретности много

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...