alt Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сдаюсь)) просто когда делаешь коктейльную вечерину и так много всего надо сделать, и выковыривание льда - реальный гимор.. я лед готовила за неделю, чего ему в морозилке будет. освободила целый поддон, и туда в пакетах из формочек вытаскивала и складывала. Если бы было где заказать, заказала бы не задумываясь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhailn-v Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 просто когда делаешь коктейльную вечерину и так много всего надо сделать, и выковыривание льда - реальный гимор.. я лед готовила за неделю, чего ему в морозилке будет. освободила целый поддон, и туда в пакетах из формочек вытаскивала и складывала. Если бы было где заказать, заказала бы не задумываясь! Я тоже начинаю делать это заранее. За недели полторы. У нас с вами прям одинаковый формат его приготовления. Тоже целый поддон выделен под него. В этот раз все неожиданно надо. 20 пакетов холодно разу все руками разорвать. Вот и я бы купил бы если бы такая возможность была. сдаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Надо морозить и продавать лед))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhailn-v Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Надо морозить и продавать лед))))) Да да. Я так понял что спрос в Железке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я тоже начинаю делать это заранее. За недели полторы. У нас с вами прям одинаковый формат его приготовления. Тоже целый поддон выделен под него. В этот раз все неожиданно надо. 20 пакетов холодно разу все руками разорвать. Вот и я бы купил бы если бы такая возможность была. выковыривайте в перчатках. в латексных лучше чем в виниловых, они медленнее нагреваются\охлаждаются) залезла в коктейли%)) хочу такой: Смесь шампанского с благородным бренди вносит в этот напиток особую «ноту» Благородный На 1 порцию 1\2 спелой груши сорта «Вильям» (желтой или красноватой) 1 ст. ложка колотого льда 10-20 мл сахарного сиропа 10 мл бренди из груш сорта «Вильям» охлажденное шампанское или «Prosecco» 1. Груши очистить, освободить от плодоножки и сердцевины с семенами, нарезать на кусочки и поместить в миксер. 2. Колотый лед тоже поместить в миксер. Добавить сахарный сироп, грушевый бренди и 1 ст. ложку шампанского или «Prosecco». 3. Все вместе перемешивать в миксере 6-8 секунд до получения однородной жидкости. 4. Напиток перелить в предварительно охлажденный бокал. Влить еще немного шампанского или «Prosecco», быстро размешать барной ложкой и сразу подать к столу. ммм.. и пошла я посмотреть, есть ли у меня мартини ))) доработаю и сделаю традиционный : много льда, мартини бьянка, 2 кружка лимона и веточка мяты ) Попробуйте все же заказать, вдруг можно купить килокраммов 10-20 ))? расскажете нам, мы тоже не будем холодный лед выковыривать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhailn-v Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 выковыривайте в перчатках. в латексных лучше чем в виниловых, они медленнее нагреваются\охлаждаются) залезла в коктейли%)) хочу такой: Смесь шампанского с благородным бренди вносит в этот напиток особую «ноту» Благородный На 1 порцию 1\2 спелой груши сорта «Вильям» (желтой или красноватой) 1 ст. ложка колотого льда 10-20 мл сахарного сиропа 10 мл бренди из груш сорта «Вильям» охлажденное шампанское или «Prosecco» 1. Груши очистить, освободить от плодоножки и сердцевины с семенами, нарезать на кусочки и поместить в миксер. 2. Колотый лед тоже поместить в миксер. Добавить сахарный сироп, грушевый бренди и 1 ст. ложку шампанского или «Prosecco». 3. Все вместе перемешивать в миксере 6-8 секунд до получения однородной жидкости. 4. Напиток перелить в предварительно охлажденный бокал. Влить еще немного шампанского или «Prosecco», быстро размешать барной ложкой и сразу подать к столу. ммм.. и пошла я посмотреть, есть ли у меня мартини ))) доработаю и сделаю традиционный : много льда, мартини бьянка, 2 кружка лимона и веточка мяты ) Попробуйте все же заказать, вдруг можно купить килокраммов 10-20 ))? расскажете нам, мы тоже не будем холодный лед выковыривать ) Коктейль Благородный слишком сложный. Я больше по классике ) Вот что можно купить http://holodilnik.ru/refrigerator/ice_makers/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://aqualogia.tiu.ru/g385970-led-pischevoj-kuskovoj http://www.frozex.ru/ Коктейль Благородный слишком сложный. Я больше по классике ) Вот что можно купить http://holodilnik.ru/refrigerator/ice_makers/ ну себе-то любимой можно. мы на вечеринках всегда делаем бакарди-кола и маргорита. вешаем меню, еще какой-нить один "экзотический", остальное, что попросят, из ингридиентов )) вроде не очень сложно, груша, бренди и шампань ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhailn-v Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://aqualogia.tiu.ru/g385970-led-pischevoj-kuskovoj http://www.frozex.ru/ ну себе-то любимой можно. мы на вечеринках всегда делаем бакарди-кола и маргорита. вешаем меню, еще какой-нить один "экзотический", остальное, что попросят, из ингридиентов )) вроде не очень сложно, груша, бренди и шампань ) Столько льда мне не нужно ..50 кг %) посмотрите сайт если еще не знаете его http://www.inshaker.ru/cocktails.html.. От классики и так далее. Даже есть небольшие обучающие ролики по основным методам приготвления коктейлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Столько льда мне не нужно ..50 кг %) посмотрите сайт если еще не знаете его http://www.inshaker.ru/cocktails.html.. От классики и так далее. Даже есть небольшие обучающие ролики по основным методам приготвления коктейлей. спасибо, прикольно! у нас будет большая коктейльная вечерина летом, обязательно воспользуюсь) 50 кг это 1500р. зато можно не экономить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhailn-v Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 спасибо, прикольно! у нас будет большая коктейльная вечерина летом, обязательно воспользуюсь) 50 кг это 1500р. зато можно не экономить.. Куда его столько деть? Боюсь что в морозилку 50 кг льда не поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.