Перейти к содержанию

Купить Пищевой Лед


mikhailn-v

Рекомендуемые сообщения

сдаюсь))

просто когда делаешь коктейльную вечерину и так много всего надо сделать, и выковыривание льда - реальный гимор..

я  лед готовила за неделю, чего ему в морозилке будет.

освободила целый поддон, и туда в пакетах из формочек вытаскивала и складывала.

Если бы было где заказать, заказала бы не задумываясь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

просто когда делаешь коктейльную вечерину и так много всего надо сделать, и выковыривание льда - реальный гимор..

я  лед готовила за неделю, чего ему в морозилке будет.

освободила целый поддон, и туда в пакетах из формочек вытаскивала и складывала.

Если бы было где заказать, заказала бы не задумываясь!

 Я тоже начинаю делать это заранее. За недели полторы. У нас с вами прям одинаковый формат его приготовления. Тоже целый поддон выделен под него. В этот раз все неожиданно надо. 20 пакетов холодно разу все руками разорвать. Вот и я бы купил бы если бы такая возможность была.  

сдаюсь))

:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 Я тоже начинаю делать это заранее. За недели полторы. У нас с вами прям одинаковый формат его приготовления. Тоже целый поддон выделен под него. В этот раз все неожиданно надо. 20 пакетов холодно разу все руками разорвать. Вот и я бы купил бы если бы такая возможность была.  

:)

выковыривайте в перчатках. в латексных лучше чем в виниловых, они медленнее нагреваются\охлаждаются)

залезла в коктейли%))

хочу такой:

 

Смесь шампанского с благородным бренди вносит в этот напиток особую «ноту»
Благородный
На 1 порцию
1\2 спелой груши сорта «Вильям» (желтой или красноватой)
1 ст. ложка колотого льда
10-20 мл сахарного сиропа
10 мл бренди из груш сорта «Вильям»
охлажденное шампанское или «Prosecco»

 

1. Груши очистить, освободить от плодоножки и сердцевины с семенами, нарезать на кусочки и поместить в миксер.
2. Колотый лед тоже поместить в миксер. Добавить сахарный сироп, грушевый бренди и 1 ст. ложку шампанского или «Prosecco».
3. Все вместе перемешивать в миксере 6-8 секунд до получения однородной жидкости.
4. Напиток перелить в предварительно охлажденный бокал. Влить еще немного шампанского или «Prosecco», быстро размешать барной ложкой и сразу подать к столу.

 

ммм.. и пошла я посмотреть, есть ли у меня мартини )))

доработаю и сделаю традиционный : много льда, мартини бьянка, 2 кружка лимона и веточка мяты )

 

Попробуйте все же заказать, вдруг можно купить килокраммов 10-20 ))?

расскажете нам, мы тоже не будем холодный лед выковыривать )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

выковыривайте в перчатках. в латексных лучше чем в виниловых, они медленнее нагреваются\охлаждаются)

залезла в коктейли%))

хочу такой:

 

Смесь шампанского с благородным бренди вносит в этот напиток особую «ноту»
Благородный
На 1 порцию
1\2 спелой груши сорта «Вильям» (желтой или красноватой)
1 ст. ложка колотого льда
10-20 мл сахарного сиропа
10 мл бренди из груш сорта «Вильям»
охлажденное шампанское или «Prosecco»

 

1. Груши очистить, освободить от плодоножки и сердцевины с семенами, нарезать на кусочки и поместить в миксер.
2. Колотый лед тоже поместить в миксер. Добавить сахарный сироп, грушевый бренди и 1 ст. ложку шампанского или «Prosecco».
3. Все вместе перемешивать в миксере 6-8 секунд до получения однородной жидкости.
4. Напиток перелить в предварительно охлажденный бокал. Влить еще немного шампанского или «Prosecco», быстро размешать барной ложкой и сразу подать к столу.

 

ммм.. и пошла я посмотреть, есть ли у меня мартини )))

доработаю и сделаю традиционный : много льда, мартини бьянка, 2 кружка лимона и веточка мяты )

 

Попробуйте все же заказать, вдруг можно купить килокраммов 10-20 ))?

расскажете нам, мы тоже не будем холодный лед выковыривать )

Коктейль Благородный слишком сложный. Я больше по классике )

Вот что можно купить http://holodilnik.ru/refrigerator/ice_makers/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://aqualogia.tiu.ru/g385970-led-pischevoj-kuskovoj

http://www.frozex.ru/



Коктейль Благородный слишком сложный. Я больше по классике )

Вот что можно купить http://holodilnik.ru/refrigerator/ice_makers/

ну себе-то любимой можно.

мы на вечеринках всегда делаем бакарди-кола и маргорита. вешаем меню, еще какой-нить один "экзотический", остальное, что попросят, из ингридиентов ))

вроде не очень сложно, груша, бренди и шампань )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://aqualogia.tiu.ru/g385970-led-pischevoj-kuskovoj

http://www.frozex.ru/

ну себе-то любимой можно.

мы на вечеринках всегда делаем бакарди-кола и маргорита. вешаем меню, еще какой-нить один "экзотический", остальное, что попросят, из ингридиентов ))

вроде не очень сложно, груша, бренди и шампань )

Столько льда мне не нужно ..50 кг %) посмотрите сайт если еще не знаете его http://www.inshaker.ru/cocktails.html.. От классики и так далее. Даже есть небольшие обучающие ролики по основным методам приготвления коктейлей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Столько льда мне не нужно ..50 кг %) посмотрите сайт если еще не знаете его http://www.inshaker.ru/cocktails.html.. От классики и так далее. Даже есть небольшие обучающие ролики по основным методам приготвления коктейлей.

спасибо, прикольно!

у нас будет большая коктейльная вечерина летом, обязательно воспользуюсь)

50 кг это 1500р.

зато можно не экономить..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

спасибо, прикольно!

у нас будет большая коктейльная вечерина летом, обязательно воспользуюсь)

50 кг это 1500р.

зато можно не экономить..

 

Куда его столько деть? :) Боюсь что в морозилку 50 кг льда не поместится 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...