Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[Rss] Пишите Письма И Обращения!

Recommended Posts

Часто в комментариях к нашим статьям звучат упрёки в адрес движения «Наш город Железнодорожный» в бездействии, и даже в том, что мы якобы “имитируем” протестную деятельность, являясь пособниками Жиркова. Сразу скажем – это не справедливые упрёки. То, что на сайте не размещены десятки писем, обращений и жалоб во всевозможные инстанции, вовсе не значит, что их нет.

Этой публикацией мы продолжаем  рубрику «переписка с властью» и в качестве очередного примера прилагаем сканы переписки по одному из таких недавних обращений.

Понимая, что пробиться к Д. Медведеву через подмосковный канал невозможно, мы решили сделать это через приемную партии «Единая Россия» г. Москвы. Удалось выяснить, что канцелярия С. Собянина посчитала пересылку этого письма Д. Медведеву, минуя С. Шойгу, не корректной и поручила перенаправить его в Подмосковье – чего, собственно, мы и пытались избежать. К сожалению не удалось, адресата обращение не достигло.

Брынцаловские связи в подмосковной администрации пока срабатывают, об этом свидетельствует отписка подготовленная «старыми» сотрудниками громовской администрации. Ими же приняты меры, чтобы наше письмо не дошло до Д. Медведева: «сведения приняты к сведению», и «рекомендовано» очередной раз обратиться в прокуратуру. Как только сейчас выяснилось – И.О. руководителя С.В. Шведков успел подписать этот ответ буквально в последние дни перед увольнением, в августе 2012 г. такого сотрудника в ГУВП уже не было.

Следует пояснить, что депутат Государственной думы Н. Гончар уже делал депутатский запрос в Генеральную прокуратуру в 2008 г. по заявлению о мошеннической приватизации в городе. В результате этого запроса была самая масштабная и резонансная проверка деятельности городской администрации. Именно тогда Жирков ушел в запой, ему пришлось два месяца «болеть» и скрываться, пока его покровителям не удалось «уговорить деньгами» следственные органы отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению Г. Удальцова.
Дело, кстати, ещё не закрыто, оно продолжает висеть дамокловым мечом над Жирковым. И, надеемся, скоро получит новое развитие.

Поэтому, мы просим всех читателей и сторонников нашего движения не ждать от нас отмашки и коллективных “подписываний” составленных нами писем. По нашему опыту, это не действенно. Не важно, пять подписей под письмом или пятьдесят. Мы постоянно пишем письма от имени общественного движения. Но этого мало!

BEGIgmrCYAAVQea.jpg

Пишите!

Пишите письма сами, от своего лица! Не важно, грамотно оно составлено юридически или нет. Не важно, охватывает весь комплекс проблем в городе или нет. Пишите о том что волнует лично Вас. Выбирайте адресата из широкого списка. Пишите электронные письма или заполняйте формы на сайтах различных ведомств. Но только пишите!

Не знаете с чего начать? Давайте начнем с информирования Андрея Воробьева, претендента на должность главы Московской области. Его личная почта: AndreyVorobiev@mosreg.ru Обращаем Ваше внимание .что письма должны быть обязательно подписаны, содержать адрес и телефон для связи с вами.

Помните, огромное значение имеет массовость обращений. Нам пример – соседняя Балашиха. Балашихинцы заставили обратить на свой город внимание на самом верху именно массовыми обращениями. И у нас получится.

Ещё адреса для писем и обращений:

Отправить письмо Президенту РФ
(до 2000 знаков!!!)
http://letters.kremlin.ru/

Уполномоченный по правам человека в Московской области
Жаров Александр Евгеньевич
http://www.upchmosobl.ru/
E-mail: ombudsman@mosobl.ru

Министерство ЖКХ Московской области
отправить обращение:
http://mgkh.mosreg.ru/feedback/
тел: (495)694-51-66

Государственная Жилищная инспекция Московской области
141400 Московская область,г. Химки, ул. Ленинградская, д.1;
факс (495)730 80 39,
http://gzhi.mosreg.ru/main/
mosobl@gilinspector.ru

Правительство и губернатор Московской области
приёмная губернатора: (495)623-24-13
http://www.mosreg.ru/contact_info/222.html
amo@mosreg.ru
отправить обращение:
http://www.mosreg.ru/feedback/obr1-150x150.jpgobr2-150x150.jpgobr3-150x150.jpgotvet1-150x150.jpgotvet2-150x150.jpgtbn-150x150.jpg



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...